ПРО СОТРУДНИЦ ПО-ДРУГОМУ

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А согласитесь, насколько легче ей при этом было жить самой! Мудрая женщина. Зато она его все эти годы любила, ждала, верила и не отравляла себе душу ревностью, подозрениями и т.п... А то, что он... Ну так не только то важно, что тебя любят, а большей мерой даже, что творится у тебя на сердце.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь не факт, что она о себе писала Или это известно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в смысле правильно "надену чулки" :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"никогда не говори никогда "... А почему дурой ? не дурой...просто люди все разные и каждого в жизни устраивает что-то свое..Возможно жена все знала и раньше, но ее по разным причинам эта ситуация устраивала. А возможно и не знала, но опять таки значит ее тоже все устраивало...Одинаковых семей не бывает, в каждой семье свои "барабашки" водятся...Да и мужику уже кости мыть не стоит : о мертвых или хорошо, или никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смари - физик, а сечет :)))) (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том же Девченки, вот мы тут прикидываем,что жена думала, знала-незнала. Но ведь они на очереди стояли!Вот и терпела она - тоже ждала квартиру, и думала - вот получим жилье, тогда и разберемся.Это как жизнь в общежитии, писал Леонид Жуховицкий "жизнь в общежитии - как на вокзале в зале ожидания.Не живешь, а ожидаешь.Естественно, на многое закрываешь глаза".У меня в жизни была аналогичная ситуация - мы стояли на очереди на квартиру 15! лет, а последние два года были первыми в очереди(ждали район хороший).В те два года уже очень на многое закрывала глаза, не хотелось уже даже задумываться над очевидным,т.е. над тем,что видел своими глазами.Казалось - вот переедем начнется новая жизнь и хоть сказать можно будет что-то существенное и принципиальное.Однако как и у автора, жизнь распорядилась по-своему, - сказать пришлось раньше и муж уехал в новую квартиру один.По странному стечению обстоятельств теперь работаю в одном дворе с той квартирой.Это на Подоле.Т.е. лицезреть могу очень часто.Как вчера говорила Клара Новикова - теперь вижу как они "шарк, шарк", а я - "цок-цок". Но жизнь сделала еще один кульбит - и теперь у меня вариант тоже из "очереди на квартиру".Ну и что?Других вариантов нет, семью я не разбиваю(конечно сказать что укрепляю будет кощунство).Но время все поставит на свои места.В любом случае за долгую свою жизнь убедилась в одном - любовница есть дополнение именно к той жене, которая есть.Как правило из семьи к ним не уходят(только если выганяют) и в случае если обстановка дома меняется, то на любовницах не женятся.Это как правило третий вариант, как в рассказе Лады Лузиной - кто сильнее,тот и уводит в стойло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, все может быть гораздо прозаичнее жене все равно, где, с кем и как.. Домой приходит, ребенок его видит, внешне все нормально, жену не обижает (т.е не пьет, не бьет, денег не не дает, не ругает :)), и все хорошо..Может ей удобно с ней жить, и даже ни капельки не обидно, потому как нет у нее любви к мужу, она с ним просто с ним живет, ведь вдвоем легче, чем одной. Дружеские, ровные отношения. Характер может у него легкий и приятный для совместной жизни.. Не все живут бурными чувствами, некоторые живут разумом, расчетом, удобством. Выгонять, значит, все менять, а это столько хлопот. Так отчего же не жить, если тебя это не задевает. Мнение основано на реальных случаях из жизни :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверишь- минуты две думала, пока сообразила, что не так :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) не обратила внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы считаете, что виновата жена? Что не уследила, что не заметила, или, если заметила и знала - что не стала устраивать скандалов, которые вынудили бы их разойтись, чтобы он пошел к Вам? Или что не вернула его в семью быстренько - пока дело не зашло так далеко? Как она могла жить с ним, догадываясь, что у него есть другая женщина? Да так и могла, по-видимому -надеясь, что это у него временно, и что, раз он живет все же с ней, то она ему дороже. Так же, как и Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иш, сообразительная :))) (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че-то все время на это внимание обращаю + у меня прям пунктик какой-то с этим одевать-надевать :)[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мораль сей басни???? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю : реальный пример из жизни моих знакомых - очень давно женаты ( лет 25 уже), жена отлично знает, что муж погуливает, темпераменты у них (мягко говоря) разные - ей близости достаточно раз в месяц ( еще лучше , чтобы и того реже), ему же надо хотя бы через день+он очень легко увлекается ( причем даалеко не дурочками), но при этом муж очень любит детей, любит жену ( как это не парадоксально звучит), гордится ею и как интересной женщиной и как профессионалом, делает ей подарки, устраивает романтические вечера ( особенно после очередного загула). Так вот, жена всегда в курсе новых увлечений мужа и старается не допустить,чтобы на его пути попалась молодая, интересная "хищница",которая будет стараться увести его из семьи. Как ей это удается - это отдельная история, но то, что удается - это факт. Я точно знаю, что лет 6 у него была постоянная связь с другой женщиной, так жена была с ней в очень хороших отношениях и на нее разве что Богу не молилась, т.к. точно знала, что там только классный секс и профессиональные интересы ( причем та другая и не догадывалась,что жена в курсе), а вот когда они расстались, то жена жутко нервничала. т.к. боялась, что новый вариант будет представлять угрозу их семейной жизни. Так что жизнь - штука сложная и далеко не однозначная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, мне вот для себя интересно - а вы его почему потом год пускали? Он-то ведь и с вами поступил не очень...Вообще не перестаю удивляться, как умные и успешные женщины попадают в зависимость от мужчин просто из-за обещания жениться? ну как осел с морковкой - не в упрек, сама такая... Но сам факт - ну не могу найти объяснения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да объяснение-то простое : всегда кажется, что:1. ты точно лучше предшественницы2. с тобой он точно плохо не поступит ( это было раньше с другими , но не с тобой :) )3.любишь и поэтому веришь и все прощаешь.Мне кажется, что когда хотя бы один из этих пунктов отпадет, то наступит прозрение ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мораль простая Нефик заводить отношения с чужими мужями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то да, но массовый женский опыт, воплощенный уже в сказаниях и былинах неужели ни на какие мысли не наталкивает??? Мне кажется это какая-то специфическая химия мозга или генетическая ошибка, ну не может быть столько просто идиоток )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) ну дык всегда ж хочется верить в лучшее :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая Юля, приймите мои искрение соболезнования.....если вам надо будет поговорить или вообще помощь нужна будет , пишите [email protected]не слушайте никого, вы были для него единственной женщиной! самая большая ошибка начинать слушать мнения со стороны...еще раз сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный совет "Милая Юля", совет не слушать никого выглядит странно - ведь Вы зачем-то задали вопрос, правда?И Вам объяснили,что Вы не были единственной женщиной и раз он к Вам не перешел, то, скорее всего, сотношение сил между Вами и законной женой было даже не 50 на 50, а 51 на 49 в пользу жены.Поэтому сейчас Вы должны сделать правильные выводы, прежде чем опять наступите на такие-же грабли в отношениях с женатым мужчиной: как правило на стороне они добирают того,что НЕ ХВАТАЕТ дома.Если не измените своего отношения, то будете как те женщины, которые все врямя выходят замуж за алкоголика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно верно - уж в глазу жены соринки искать смешно Почему не приходит в голову, например, что она решила занять мудрую позицию, закусить губы и принять его даже таким? Кто слышал вообще их разговоры ночью на кухне?Камнями бросаться неуместно в таком топике, но и жалеть можно только любовь к покойному любимому - если это была любовь, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять из 47 сообщений - от автора только 3. :-)) Продолжение следует? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень близка мне ваша позиция, муж редко приходит домой раньше 21-22 вот уже 14 лет....
0

Поделиться сообщением