А где сейчас люди знакомятся?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бывает и на похоронах..... .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В библиотеке, на кладбище - пересмотрите "Москву..."))) А если суждено, то знакомится можно везде. Один муж за мной бежал от метро в автобус, к двум другим я себя на блюдечке принесла)))) - пришла работать туда, где они были. С разницей в 8 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, потрындеть, конечно.... Просто читаю как девочки пишут - рассталась, потом встретила, полюбила, теперь счастливы. Вот я и думаю, на каком из полей шикарные мужчины произрастают. Может начать с гаишниками знакомиться? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, а вот еще в лесу можно, когда с собаками гуляешь, правда? Главное туману напустить вокруг себя :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потрясена! Столько возможностей! Класс! Вперед!!!Кто со мной? :0)Или за мужчинами лучше охотиться в одиночку? хахаха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не в одиночку, то это уже облава :-) ХАИ помните?? :-)))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка! ты что одинокая?Я с некоторых пор тоже, давай встречаться, тем более что рядом живем.Та же проблема у меня(((Будем такие себе две красавицы с девченками искать романтические встречи!!!!приколи я тоже знакомлюсь или с ремонтниками машин или с парковщиками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это слишком :-) лучше просто на кладбище :-) есть мнение что там очч много вдов и вдовцов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огонь - баба :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не одинокая, я любопытная... Главное, насколько я понимаю, не задаваться целью кого-то встретить, влюбиться, выйти замуж и все такое.... Склоняюсь к мысли, что судьба и за печкой найдет :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется что не надо сидеть и ждать!Как в том анекдоте про еврея: Молится еверй: БожеЮ помоги мне выиграть миллион, ну помоги.Боже....И так долго , много дней и ночей, потом Голос с небес- Дай же мне шанс- купи лотерейный билет!" :0)Так и нам надо - давать судьбе и Богу шанс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-) жить вообще нужно так, чтобы Богу было интересно наблюдать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше чтоб Бог смеялся от души, не так ли? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему опыту сужу - "за печкой найдут" - не те времена, барышня:) Нет, во все тяжкие пускаться не надо.Ставь себе цель:хочу , чтобы рядом был мужчина (какой , эт ты уже решай)...... ........Я за активные действия, бЭз фанатизма, естно:))Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Сейчас такие музчины...Им бы только на компе поиграть Да телик посмотреть.А если сидеть за печкой, так и просидишь, он там, ты тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задаваться целью - это правильно, но и за печку прятаться не стоит, главное - вовремя среагировать на контакт и вовремя понять, точно ли тебе этого хочется:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики мельчают:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно..)) Взаимная любофф..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :-) лучше все таки чтобы ему было интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на светофорах-) машина ведь не затемнена?-)) главное не рассказывать мужу - затемнит машину-)))) собственники!-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташ, от тебя сейчас энергия прет классная, вот мужчины и летят как мотыльки. А насчет всего остального шепотом скажу, что я незамужем :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через брачные агентства! правда, тогда романтики маловато...
0

Поделиться сообщением