А где сейчас люди знакомятся?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где сейчас люди знакомятся? Вот читаю - "встретила", "познакомилась" и пр. А где? Как? Вот я про себя подумала - утром сад, на работу (на машине), день в офисе, вечером домой с ребенком, выходные провожу с Настькой, езжу по рынкам-фуршетам. И все. Это я не жалуюсь, это я свой режим жизненный описываю :-) А вот как у людей романтические встречи происходят? Цикаво...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтические (дважды) на работе )) (+) а в 20 лет было дело и на улице ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и раньше то же самое было :) ПРибавьте еще и ... беготню по очередям (где чего выкинули) и шитье по ночам - так как выбирать было не из чего :)Так и знакомятся - кто где - на бегу, на ходу и т.п. Мои все знакомства происходят на профессиональной ниве или же виртуал перевожу в реал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже личная жизнь благодаря работе складывалась - оба моих супруга благодаря работе оказались на моем жизненном пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо кто где :) Кто на работе, кто в инете, кто в транспорте, кто на улице, кто в театре, кто в кафе...:) :Например -с первым мужем я познакомилась на дискотеке, со вторым - в аське, моя подруга - в театре, другая - на работе, дочка - на работе познакомилась с девочкой, подружилась, а у подружки этой брат есть, она их и познакомила, одна подружка дочки - в аське, другая - в кафе..... у подруги сестра замуж вышла за мужчину, которого ей сын в инете нашел ( сын после смерти отца хотел, чтобы мама была счастлива, стал заглядывать на сайты знакомств, состучался с одним мужчиной, расспросил кто он, рассказал про маму, назначил им встречу в кафе, они уже 4 года вместе :) ). так что видимо у каждого своя судьба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе в 90% .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы на работе... ...[+sign]Мама Света, Мартуся-красотуся (14.04.2004) и 9-недельный пузожитель :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общежитии ( в студенческие годы), на работе, на конференциях ( опять-таки по работе). В принципе, были и знакомства прямо на улице ( разок), и когда подвозили на авто, один раз даже с контролером, который меня оштрафовать хотел - но ничего хорошего из этого не получалось у меня. Очень уж разные мы оказывались.Да, один раз познакомилась в библиотеке :)Симпатичный был парень, мы с полгода встречались - гуляли вместе, ничего больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе)))))))) ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в транспорте (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно !нужно менять работу))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где угодно - только не на работе! Для меня табу. Рабочие отношения никогда не перевожу в личные. Сейчас задумалась, а где же я знакомлюсь... По телефону ошиблись СМС-кой, на курорте, в тренажерном зале, на курсах английского, в турпоездках, по интернету (не обязательно сайты знакомств, просто при общении)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕРЕЗ друзей там на свадьбах. днях варенья... друг пришел в гости и друга приволок (первый муж)... и на работе и по работе.... оччччень много... было бы желание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моем окружении многие знакомятся именно в инете сидя на работе ;)) и когда єтой самой работы бывает не очень много, болтают в чатах, ну типа гала-чата или бизара и как ни странно по ту сторону монитора находятся такие же единомысленники .....так что наверное за этим будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В энтернэте..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно так же-рабочие и виртуальные контакты))) сейчас еще добавились родители одноклассников сына...и девушки с тренировок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете у меня 2 подруги так познакомились со своими будущими мужьями[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с мужем познакомилась вообще прикольно... нас познакомили специально. Провстречались 2 года...[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а зачем тебе это? или я что-то пропустила? или ты так, поболтать? :)У меня такой же вопрос :)ответа пока нет :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему красавцу в аську постучалась, до сих пор непомню где я нашла его номер )))даже ради этого пришлось с аськой познакомиться)))вот уже третий юбилей отметили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы с тобой? + га-га-га[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе лучше всего, и желательно, с кем-нибудь из руководства. Масса положительных моментов - Вы, наверное, лучше многих здесь знаете на собственном опыте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете или в аське практически со всеми кавалерами так знакомилась, кроме (ирония судьбы) мужа.Был очень классный молодой человек из Украины, а потому я три года встречалась с иностранцем, которому постучалась в аську от нечего делать, чтобы поболтать на языке, который я в тот момент учила. Очень интересный был товарищ, положительный во всех отношениях, приезжал много раз сюда. имхо, это еще раз доказывает, что в инете можно отлично познакомиться.
0

Поделиться сообщением