Опубликовано: 24 фев 2006 Немного офф Собралась на курсы вождения, вопрос: меня пустят к рулю со зрением -11??? Жду ответа в мыл.[+sign]Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало в чем нуждается.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Сложно сказать... У меня все получается позже, чем хотелось бы - и первые свидания в 19 лет, и первый мужчина в 24, и замужество в 28... И мне 31 весной будет. Чего добилась - т-т-т - счастливое замужество - прекрасные отношения с мужем и его родителями. Вместе заработали на машинку (Славуту), обстановку в квартире, ремонт. У нашей семьи есть отдельное жилье - но моей заслуги в этом нет. Но жилье есть:) Образование есть ( физическое). Чего нет: Ребенка. И неизвестно, когда и как сложится. Денег нет - то, что заработали раньше ( были проэкты с иностранцами) - потратили, новые проэкты не проходят.Работа мне не приносит ни удовольствия, ни денег. Зато более-менее свободный график. Диссертацию до сих пор не написала и не защитила, хотя давно надо было это сделать. Расслабилась, после того как вышла замуж, так что сама виновата. Другими словами - в личной жизни - пока все ОК, зато в профессиональном плане и зарабатывании денег - дела неважно:( Тоже никак не соберусь пойти на автокурсы, выучить английский нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 а если бы все было?-) то чего бы вы хотели? те у кого есть квартира и машина как им быть? представляете?-))) а если еще и не одна... утту вообще труба.. а сколько мороки пока придумаешь униформу для команды корабля... представить страшно-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 а что, жизнь уже кончилась? 30 - это же только начало! да мы с вами пока ещё молодые и красивые, и у нас все ещё впереди, а опыт-то уже есть, уже ведь не 18 лет. Даешь перемены в нашу жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 ну, прямо мой случай Я после просмотра одного фильма так задумалась над смыслом своей жизни, что временами думала крыша поедет. Состояние это длилось неделю. Сейчас уже лучше. Мне 33, в материальном плане вроде всё нормально, а вот мечты молодости так и остались мечтами. Окружающий меня народ решил , что я просто с жиру бешусь.Мой совет: не жалеть себя , а действовать. Определитесь чего бы вы хотели и пробуйте, пробуйте. Даже если не получится, вы хотя бы будете знать , что сделали всё возможное , а не сидели сложа лапки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 дети - ну и что? а я вот тоже стесняюсь идти - у меня 2е детей, зато те, у которых нет, как девочки выглядят... а я для этого, что уже только не делаю...:( Так можно в каждом покопаться и найти что-нибудь, т.к. "нет здоровых, есть необследованные".Покопайтесь и найдите + (во мн. числе), найдете обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 А мне меньше, а кажется что тоже все такие удачливые. а тут вас послушала, то не у меня одной не очень хорошо. Учусь наотлично,работаю - как говорят клиенты, довольно хороший специалист, работаю на любимой работе, есть любимый и любящий мужчина, но только дела начинают идти замечательно, начальство вставляет палки в колесса (думаю завидуют, у них дети моего возраста, а до сих пор на шее сидят, а я кручусь с 8 до 21), а если жить на зарплату (176гр - 0,5 ставки), то просто завал, и у мажа зарплата похожая. И вообще день у меня такой паршивый что хочется все и свех бросить, кажется что я ничего не могу, а потом думаю о своих пациентах (детках (от 2-до17 ) - они меня все очень любят, и беременных женщинах) и сразу легче становиться, что я приношу людям пользу и себе радость от работы. Только сижу и думаю почему вышестоящие люди, не пускают своих сотрудников достигать своих цедей. Загрузила я вас, простите, но мне так гадко сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 ха...а я наоборот в свои 31 переживаю, что детей пока нет... И когда сверстниц с детями вижу, думаю - какие они молодцы, и как бы мне тоже это успеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 дык у врачей, наверное, все с опытом приходит... Вы так классно о своей работе написали :)Радостно от того, что вам работа удовольствие приносит (я вот тока ради денег работаю...:( ).А все остальное приложится - эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 ну да, если бы я там была уже на определенной ступени карьеры... и без детей, то да...я бы сказала-ну зато я занимаюсь, карьерой.... А так я получаю 300 баксов, талантов не имею....и даже детей не смогла до этого времени родить....и что я из себя представляю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 да мы же все разные ну что, печалиться от того, что не все мы Рокфеллеры? А кто вам сказал, что вы должны больше 300 у.е. получать? Вам не хватает или деньги нужны, чтобы с другими себя повыгоднее сравнить? Если второе, то расслабтесь, всегда будет кто-то побогаче и с карьерой получше. Главное-то, чтобы ваша жизнь вам нравилась, вот и подгоняйте её под себя. А если кто-то вообще не видит себя в роли мамы,то что тогда? Это же личное дело каждого, не может быть стандарта.Ну не можете вы быть счастливы от того же, что и я, например. У каждого свои радости, свое счастье, свои цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2006 да какая карьера? это все блеф... пустяки... У меня "карьера" закончится - как только начальство пузик узреет :)Специальность не предполагает работы женщин с детьми, так что при всем хорошем отношении ко мне и пр и пр начальство и я ничего не сможем с этим поделать. Вот я и не особо стремлюсь, хотя мне говорят "давай-давай... выше... мы поддержим"... а у меня одна мысль - нафига???? я все одно захочу ребенка, сейчас или через 2 года... и вся карьера коту под хвост...Так шо начну и я с нуля потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2006 да, я тоже думала, что все это псих. сравнение с одногодками которое происходит у всех. И что мне всего хватает думала очень долго. А теперь вот поняла, что обманывала себя и других, что легко можно хоршо и весело жить на 200-300 баксов....А может выросла. Но з/п чегго-то не выросла и подход к работе, как к карьере и лестнице с повышением з/п видимо не мой путь, наверное, не научилась.То есть непонятно, а что я делала вообще до 30 лет??Что? Многое уже поздно и нужно было начинать в детстве.Детей нет. Вот могла же и условия были и мужчина был, но не хотела я, не чувствовала себя готовой.А многие в 18 лет залетают и тоже не чувствуют-зато у них к 30 уже взрослые дети и начинается новая жизнь.А попробуй кому-то расскажи, что "я не вижу себя в роли мамы"...да даже тут на форуме....забьют.Все мое окружение думает, что нет детей, потому что болею, а кто может такое допустить, что женщина в 30 лет пока не хотела детей?Ведь не 16 же ей...Ну вот...и что имеем. С таким положением в сфере "работа и достижения" к 30-ти годам нужно было уже давно все бросать и заниматься детьми.А так - упущенные годы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2006 а я вот думаю, сколько же мне уже будет в это "потом" и когда я захочу ребенка и как потом буду престарелой мамой , и буду ли я иметь силы, и буду ли вообще потом способна на какое-то "с нуля"....Я уже сейчас чувствую некую тяжесть в изучении нового, а что будет в 35?Или может поколение уже сдвинулось в сторону долголетия, а мы все ещё по инерции ставим точку на 30-ти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2006 Спасибо за поддержку и внимание ksis! Но одной любовью к работе сит не будеш, потому и ради денег тоже стоит! Я иногда задумываюсь что не ту проффесию вибрала, ведь на голую ставку даже на проезд не хватит..., а сколько всего надо! Не грустите, ищите что нибудь по-душе и кошельку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 да, это глухая тема которой отводятся пару вечеров для бурного обсуждения "ну а как жить?ну надо же что-то..."а потом жизнь продолжается без метров в голове:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Добилась многого. Рецепт - выйти из интернета и идти учить английский, сдавать на права, искать новую работу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 вот это точно!!!!%))) но как?:)дайте рецепт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение