Опубликовано: 23 фев 2006 и я летом писала сложная была ситуевина. Про поклонницу мужа..помните, еще ее телефон просили в студию?))))ой..так переживала..беременная ж была...не знаю, но все разрулилось само собой, я даже удивилась переменам.Или эта тетка сама отпала, или я немного помогла этому)))Теперь грех жаловаться..)))все ок (ТТТ)чего и всем желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Психолог. Алена, которая писала мне в мыло: не могу ответить вам - возвращается. Напишу тут психолог из центра "Мир семьи" на Минской. Психолога зовут Ирина. Когда я у них была сеанс стоил 60 грн. Сейчас вроде бы 100 - не знаю точно. тел 239-22-43[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Девочки, спасибо вам всем за ту поддержку, которую я получила от вас 4 месяца назад. Действительно было легче. А сейчас я вижу проблемы, которые между нами тогда возникли. И если бы он тогда не свалил, мы бы вообще разошлись. Так что - что ни делается...[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 И ты его п олностью оправдываешь и считаешь, что он правильно поступил, что ушел? Извини, можешь не отвечать. Я так понимаю, что ты сейчас "в любви". А люди в таком состоянии не любят размышлять о чем-то плохом в партнере. Знаю по себе. Но я вот примеряю это все на себя... Не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Пчелка, я его не оправдываю, я просто спроецировала ту нашу ситуацию "в воздухе" и нарисовала для себя 2 выхода: он ушел и он остался. ПРичем сделала это еще до того как наши отношения наладились. Сама знаешь: если есть проблема, ее надорешать, но для начала ее надо увидеть. А большое видится издалека. ПРи этом он не может обсуждать какие-то проблемы - очень редко, он типичный рак :-ОНо после его ухода я смогла рассмотреть свои проблемы и повела себя так, что он увидел свои - а я тут типа ни при чем. Он сейчас к моим капризам гораздо более терпимей, чем даже во время беременности. При этом он ушел не для того, чтобы где-то погулять: сама понимаешь, если мужику захочется погулять, его ничто не остановит. Вот мы и сейчас живем отдельно. А меня это перестало напрягать!! Потому что у нас просто 2 квартиры, на самом деле :))) а мы вместе. А если бы он остался, я продолжала бы его винить во всех своих проблемах, что он для меня того не делает, что он этого не делает и выливать ему все это на голову. Ну какой мужик долго выдержит! Хоят тогда мне казалось, что я все делаю правильно. Например, ситуация с квартирой:двушка, сосед снизу регулярно выкупает новую квартиру и делает в ней ремонт. С июля мы не можем днем находиться дома из-за шума. Сейчас Сашка заболел, гулять не ходим. Звонит (или приезжает) "как прошла ночь?" "Плохо спал, а вот днем не может выспаться из-за ремонта". "Все, -отвечает, - меня это достало. Я буду искать новую квартиру". Через 2 дня у нас появляется квартира. А я до этого его 3(!) месяца долбила в макушку, что кваритра маленькая, мне не нравится то, се... Нашла правильный подход - добилась своего :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Извини за вторжение: ну действительно ТИПИЧНЕЙШИЙ рак!))) Имею просто такое же счастье - до боли знакомая манера принимать решения. За 10 лет совместной жизни, правда, выдрессировались и он, и я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 А у меня есть история с печальным продолжением, но всё равно хоть с маленькой, но надеждай.Тема была о девушке которой узнав о её беременности сократили вдвое зарплату...я ещё просила посоветовать, что она может сделать...Сил бороться у неё не оставалось, ушла в отпуск, рождаетя 7месячная девочка...с какими-то осложнениями, уже два месяца в охмадете..кормят через трубочку, на работе об этой ситуации знает всего 3 человека...для всех она родила в срок и всё ок, собирали на подарок...не хочет, чтоб на фирме знали. После всей истории на помощь руководства расчитывать не приходиться, разве только ещё зарплату урежут. С мужем сражаются за дочку из последних сил...остается только надеяться, что девочка поправится и мама сможет искать новую работу так как деньги не лишние, а лекарства вытягивают последнии запасы.Простите, но бывают и грустные продолжения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 бедняжечки... Здоровья и сил родителям, пусть дочечка поправится...у меня ситуация подобная была: шеф как узнал о берем. - перевел на др. должность и низкой з/п..:(просто нечего сказать о таких бесчеловекных людях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Классно! Очень рада за вас:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 развод ОЧЕНЬ сближает :-))) это я по опыту говорю. Просто на некоторые вещи начинаешь смотреть со стороны, и это позволяет понять точку зрения другого человека. Это, конечно, если расставаться без мордобоя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 АГА. Рак. Как понимаю........ .....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 И у меня похожее. Правда, вовсе уволили.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Настя, удачи! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 о, не я одна такая :)) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение