История с продолжением!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

История с продолжением! А помните, была такая замечательная тема, когда девочки писали как их истории развиваются, как разруливаются проблемы итп. Может возобновим? Мне например, ужасно интерестно что там у Анны Тигры? Я помню читала ее топ, как муж ушел. А сейчас где то промелькнуло, что романтический викенд с ним провела. Значит помирились?!Если кому про меня интерестно, и кто помнит мою тему про Германию.Так вот, мы в любом случае ждем апреля-мая, так как мне надо продлевать визу и уже получить безсрочную.Муж пока без работы, сидим на социале. Завтра вот вызвали нас туда, будем обсуждать возможность нашего трудоустройства на социальные работы.Потом напишу.[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам! хотела спросить вот что у нас друзья живут в Германии, приезжали вот в гости на неделе. Сказали, что тоже живут на пособие. И что это вполне нормальные деньги. А если ребенок рождается, то на него дается существенная помощь.просто интересно разобраться, получается, что разным людям разные пособия платят? отчего это зависит?[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От запросов ИМХО (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летом как-то писала о МЧ любвеобильном. Расстались 2 месяца назад. Встретила другого человека. :-) Гораздо ближе ко мне по взглядам и жизненному подходу. Лишний раз убедилась, что все, что не делается - к лучшему. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, пособия для этнических немцев и евреев одинаковые или отличаются? я где-то слышала, что нашим немцам там хуже живется, чем евреям. Хотя местные ни тех, ни других не жалуют. У меня все уехавшие тусуются в своем тесном кругу, с местными не ассимилируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа! а как это я пропустила про любвеобильного??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, поняла, меня летом еще не было :-)))) это я лето перепутала с двумя месяцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ты чуть позже появилась :-) Могу на мыло сбросить где искать. Если интересно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчат, давайте не будем сейчас это обсуждать. Прикол темы не в этом! Кому интерестно про пособия итп , можно новую тему завести![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))) это же не будет влезанием в частную жисть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за тебя! Тему помню:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сейчас оглядываясь назад, даже не представляю, что меня заставляло терпеть такое поведение. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно Ваш топик вспоминала, думала "как вы там? что решили?". А вот Вы и сами отозвались. А истории с продолжением я люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и я :))) ситуация в процессе разруливания: т.е. вместе мы пока не живем, но эта ситуация пошла нам на пользу. Во-первых, я сама очень изменилась, что повлекло за собой изменения в моем муже. Несмотря на то, что мы жили отдельно, мы еще больше сблизились (как бы парадоксально это ни звучало). Сейчас я с ребенком переезжаю в бОльшую квартиру, в центре. Не будем сидеть друг у друга на голове. Есть основания подозревать, что муж к нам там присоединится :))) Муж специально для меня открывает новый бизнес. Мы не расписаны и это было обоюдное решение, а сейчас он уже задумывается об официальном браке. Лично для меня это не проблема, разве что уезжать будем из Украины, тогда, конечно, распишемся. И еще: мы с ним знакомы 3,5 года. за все это время он мне сказал, что любит меня раза три - ну типа я ж тебе уже говорил, зачем тебе еще надо повторять? А сейчас я его остановить не могу - если за 2 дня не сказал, что любит, я уже психовать тихонько начинаю :))Так что можно сказать, что у нас все ок :) Но в этом есть большая заслуга психолога, к которому я обращалась. А в том, что смогла это относительно нормально пережить - большое спасибо форуму и всем девочкам. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я за тебя ОЧЕНЬ рада! Почему то, очень переживала! Хорошо то, что хорошо кончается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово ! Я за Вас очень рада ! Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно ! рада за Вас ! Удачи Вам и всего самого доброго ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое бы Вы не приняли решение я Вам желаю удачи и всего самого доброго ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считай, что я так подписалась на тему на самом деле это чистое любопытство, которое не стоит отдельного топа :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, очень рада что у вас все налаживаетс подскажите, пожалуйста, координаты психолога, если можете. Подруга в подобной ситуации, на человека смотреть грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, здорово, что налаживается все! Пусть дальше будет только лучше! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Бум стараться! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! я помню эту историю всего наилучшего вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что у вас все хорошо!() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А я помню Вашу. :-) Тоже очень за Вас рада. :-)
0

Поделиться сообщением