Опубликовано: 22 фев 2006 И я поздравляю чемпиона форума по смайликам :))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Поздравляю!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!![+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 С Днем Рождения! Тепла, любви и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 С днем рождения!!!! Любви, весны в душе, здоровья и счастья!!!!!!!!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 С Днем Рождения, Инуля.... Здоровья, удачи, терпения, ЛЮБВИ. Будь счастлива. [+sign]кицюня мама+ кицюня сыночек(25.08.2005г.)+ кицюня папа = семейка кицюнь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Инна, с днем рождения!!! Вы такой светлый человек - это даже по постам видно :)) всего вам наилучшего, пусть детки не болеют, и все у вас и вашей семьи будет хорошо![+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А вот теперь и я присоединяюсь к поздравлениям защитницы отечества))))) Будь, Инка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Поздравляем!!!!! Здоровья, удачи и хорошего настроения!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 И я тоже:))) Поздравляю от души, оставайся такой же красивой и счастливой мамочкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 ПОздравляю! ПРиключений, авантюр, мира в доме и душевного тепла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Ура!!!! теперь и я поздравляю!!!!!!!!!![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 С Днем рождения!! Счастья и радости в жизни!! ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Поздравляю ! Желаю :счастья, любви, радости, верных друзей, надежного тыла, любящего мужа и счастливых деток ! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 С днём рождения! Любви, счастья,здоровья, удачи![+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 С днем рождения!!! Ура!! (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 С днем рождения! Всех благ! )))))))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 от всей души поздравляю:) оставайся такой же жизнерадостной, веселой, красивой и огромного тебе счастья![+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Поздравляю! Всего самого лучшего! Если в женщине, которая красавица, есть еще и чувство юмора, то это не женщина, а клад :))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 согласна!!!!!!!!!!!!!!!)))))это ж обо мне, правда?))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 еще раз всех=всех=всех благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) приятно чертовски))) особенно про мой оптимизм))) бо все близкие знакомые и родственники говорят шо устали от моего пессимизма)))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А давайте: ИНОК, С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ! ВСЕГО!!!!!!! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Иннуля поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! теперь понятно откуда у тебя такой боевой характер, ты ведь родилась в такой день!!!!оставайся подольше такой жизнерадостной красоткой!!!!здоровья тебе крепкого (тебе ещё выдавать замуж/женить Таниных и Ромкиных внуков), верных и добрых друзей, бабского счастья, удачи везенья, мира, ну и конечно любить и быть любимой!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Поздравлений много не бывет...пожеланий тоже)))...Поздравляю с Днем рожденья от всей души!!! Желаю здоровья...любви и радости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение