А есть ли тут такие...

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли тут такие... чтоб жили сами, т.е.-семья или неполная семья но с детями, и чтоб ни бабушек ,ни дедушек, никаких либо др. родственников???Как справляетесь с проблемами: вечером и вам и мужу надо идти к примеру(презентация, вечеринка корпоративная и дт),куда ребенка деваетеили ребенок болеет-а вам на работу надо, ибо больничные не приветствуются, ну и в том же духе...[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так... живём с мужем и с дитём... бабушки-дедушки самоустранились... у нас выход - няня, она може с малым и переночевать если мы в командировке или на вечеринке с этим проблем нет, другое дело, что её часто не попросишь, ну раз в неделю, ну два максимум, а бывает, что нужно каждый день на работе долго задерживаться...[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 9 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...у нас есть бабушка с дедушкой, но малого мы обычно оставляем с няней... няне оплачиваем сверхурочные...на свою новогоднюю вечеринку так ходила (няня ночевала в тот день). На выходных в киношку или по магазинам - тоже к услугам няни прибегаем...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и без мужа и без никого :) когда иду на свидания или мероприятия - проплачиваю няню. Она, конечно, не всегда довольна, т.к. сама одинокая мама, но чаще всего идет мне навстречу и остается. Если нет - не иду на мероприятия или свидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Киеве сами :я , муж и ребенок. На помощь приходит няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ с мужем без родственников. Решение проблемы - няня () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже втроем. Няни уже нету. если нужно вечером кудо-то пойти - договариваемся по очереди сидеть с малой.Днем можем оставить саму на часа 3 (6лет, телефоном умеет пользоваться) а вот вечером она боиться сама оставаться.Когда болеет - это просто ад... полноценный больничный ни я ни муж взять не можем...то по пол дня дежурим, то днем оставляем а потом по договоренности кто-то отпрашивается...приезжаем домой кормить-лечить и т.д. - потом высчитывают с зарплаты, все раздерганные.... очень тяжело ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так... Ближайшие родственники в Таганроге. Мне нравится. Сама себе хозяйка. Няни нет. Мы справляемся сами ;)[+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смотрю всякое бывает.. А кто не в состоянии няню оплатить(многие на квартирах живут, те, что без бабушек и без дедушек, иногородние), а у кого муж в командировке ,а мама одна с ребенком сидит, а если ребенка одного дома оставить по какой то причине нельзя .Хорошо когда друзья есть или знакомые, а если их еще нет. Вспомнила случай один, писали о нем много : попросила одна маманька с маленьким ребенком соседку посидеть, пока та то ли в магазин, то ли еще куда то сбегать должна была, прибегает, а та ребенка удушила, раздражал он ее плачем своим. В России ,кажется, это случилось. Может клуб срочной взаимопомощи для форумчан организовать??:)) [+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так жили- с мужем и ребенкиным. За два года няню один или два раза просили остаться. Ходим везде с ребенком. Либо кто-то один сидит дома.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы -я,муж и двое детей, живем сами,но есть у меня папа без мамы, так он сам каждую неделю с торбой стирки приходит, няньчить не помогает,а на кухне посидит часика два про политику побеседует, и умотает, а у меня башка болит, да и выходной к концу подошел.Но я уже и не обижаюсь, привыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из за такой проблемы не работаю ребенок хоть и пошел в садик, но забрать кроме меня некому, да и больничные только я. Снимаем квартиру, не до няни. Как в такой ситуации найти работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, но без няни :) Свидания переносятся на каникулы, когда малая у бабушки. На работе больничный - значит больничный. Недавно во время больничного вызывали на полдня (работа типа очень срочная, убила бы гадов) - малая сама посидела. Да и на "морозных каникулах" по полдня сама оставалась, воспитывала в телефонном режиме :) или :( ?Во всем остальном - ничего, нормально - приспособились.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так живем Сейчас у нас няня есть, раньше не было. Раньше болеть было проблемой, т.к. больничные ограничены. Сидели по очереди по полдня, иногда брали няню, когда та была в городе (е на даче), вообще старались не болеть. Насчет ходить - это исключалось, да и не ходилось никуда. Сейчас с няней реальнее дома оставить ребенка по болезни или например, когда холода. Корпоративные вечеринки - по отдельности или все втроем (у меня на работе).На лето отправляем к бабушке на месяц - полтора. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда приглашаю знакомую студентку, очень порядочную и добрую девочку, за умеренную плату посидеть пару часов, если нам вдвоем надо умылить :) С больничными пока не сталкивалась, но все впереди - с осени фунтика в садик, маму на работу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть нас выручает няня. А вообще то стараемся так что бы один из нас мог быть дома по вечерам, если другому нужно где то присудствовать по делу. Когда ребенок болеет, то на больничных няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно так же сижу дома,правда второго родила, чтобы скучно не было:)У меня выходной --это когда все в садике:)А так ,то один с соплями,то другой:)Сейчас, когда детки подросли, тоже лезут мысли про работу.Пока остановилась на простом наборе текстов на своём компе.Думаю ,когда ещё подрастут ,выходить на полный день,чтоб самих можно было оставить.У нас кстати, есть бабушки и дедушки,но все много работают и в выходные тоже хотят отдохнуть.Так тоже бывает.[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то Вы как- то странно настроены :)) Улюбнитесь Живем на квартире, родственников рядом нет, друзья есть, но никогда не было необходимости оставлятьна них пупса. Есть няня, потому что я работаю. Но когда пупся была совсем маленькая муж уезжал в командировки и оставалась сама. Никаких проблем! Магазинов и рынков сейчас полно и практически все недалеко от дома. А что касается одновременной необходимости отлучаться, так надо искать какие-то компромиссы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мы так живем! Когда заранее известно о вечеринке - созваниваемся с бабушками, когда спонтанно - чаще всего решаю проблемы я (потому шо мама) на больничных сижу только я, но в садик мы пошли только в 4-ре года, а до этого с 1 года - с няней (поэтому проблемы больничных не возникало).На день рождения ходим вместе с ребенком, если мальчишники - я дома остаюсь, если девичники - муж. Ну и т.д. Справляемся и решаем проблемы по мере их поступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так живу, родители есть и у меня и у супруга, уже бывшего но считаем себя сиротами, с родителями никаких отношений не поддерживаем вообще!Счас развожусь, живу с двумя доцями. Справляюсь как-то. старшая уже взрослая - 10 лет, за младшей часок присмотреть может. В будни няня за малой смотрит. Угнетает отсутствие времени на себя, но тешусь, что так будет не вечно:)[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))) nothing lasts forever Все наладится,новый жизненный виток может быть лучше предыдущего.(Это я из собственного опыта изрекаю)Удачи вам [+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у вас котятки в реге!!!! ваши? в смысле вашей кошки?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы у меня был кот(красавец) с зелеными глазами..он умер...[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До садика - няня. Сейчас, сами придумываем выходы:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением