Опубликовано: 20 фев 2006 у меня тоже есть такой друг :) Жена его ревнует, но он чихать, видимо, хотел - мы со 2 класса школы дружим :) Мой муж с ним знаком, подружились даже, но он меня не ревнует или не показывает - умный у меня муж. если бы у мужа была такая подруга, я бы это пережила. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Или у меня устаревшие взгляды, или у других людей путаница в понятиях "хорошо - плохо", "морально - подло". Встречаться-общаться за чашкой кофе и иметь близкие отношения с женатым мужчиной, имеющим детей - это "две большие разницы", и даже первое неприятно попахивает, когда дети малолетние или из-за проблем со здоровьем жена не так очаровательна и не уделяет мужу так много внимания, как ему хотелось бы. В данный период их семейной общей жизни жена слаба психологически и, быть может, у нее нет того призывного блеска в глазах, но ей вдвойне в это время нужны внимание и верность мужа. А в это время на горизонте появляется мадмуазель, не отягощенная чувством сопереживания и пониманием того, что и она лет через 5 влюбится по-настоящему, а заскучавший любимый, вместо того, чтобы приложить усилия к сохранению любви ( а сохранить любовь на протяжении жизни - это большой труд и умение), легко клюнет на предлагаемую наживку (животная генетика, лень и желание узнать новое делают свое дело). Т. е. она окажется в той же ситуации, и чем больше она полюбит человека, тем больнее ей будет, а особенно, когда она всю свою молодость и красоту посвятит ему. За все Бог воздает сторицей, может, не сразу, но со временем обязательно ( не изменами, так проблемами с зачатием, детьми и т.д.). Что поделаешь, карма... Но женщины должны быть мудрее мужчин, ведь они более совершенные существа, и тем более, у них в душе должно быть заложено моральное табу - даже в библейских заповедях - не тронь чужого, "не возжелай мужа ближней твоей", не кради отца у чужих детей. Вот когда встретишь разведенного, свободного, не унижающего себя и жену и любовницу обманом - тогда пожалуйста, полный вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Мужей надо выбирать тщательнее, девочки, а не хвататься за первого попавшегося, как за кофточку на распродаже. Выйдет замуж, ребенка родит, а муж - лошара последний оказывается. Понятно, без друга не обойтись. А у друга жена такая же, романтики ждет, а муж по ресторанам да саунам с подругой вояжирует (типа делами занят), ей же тоже друг нужен? Где же столько друзей набрать? Кто же в мужьях останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 для поломаных машин есть автослесари, а для кранов - сантехники. мне бы не хотелось чтоб муж, пока я с распоротым пузом кормлю ребенка и зашиваюсь с пеленками, сидел бы в сауне с подтянутой и наманикюреной подругой детства. и в отношении его я себе такого тоже не позволяю. по моему опыту, не бывает мужчин друзей. никогда не будет мужчина дружить с женщиной, ему сексуально неинтересной. так что дружба такая - это дерганье тигра за усы. я предпочитаю добирать адреналин менее травмирующими способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Мой респект Лариса, искренне уважаю за Вашу точку зрения, и как мужчина подтверждаю: дружить с женщиной просто так (не кокетничать на работе, а проводить с ней свободное время имеется ввиду) может или педераст, или импотент имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 И Вы, и Ваш друг себя хорошо чувствуете. И считаете, что на семейной жизни ваша связь плохо не сказывается. Может быть - но ведь ни Ваш муж, ни Его жена о вашей связи не знают. А когда узнают? Или если узнают? Вы уверены, что это НИКАК ОТРИЦАТЕЛЬНО на семейных отношениях не скажется, и что в обеих семьях между супругами настолько тёплые дружеские отношения и любовь, что они не пострадают от такой новости? Одно дело - прощать "маленькие слабости", как Вы выразились, (что тоже далеко не все готовы делать), если о них знаешь, и другое - когда эти "слабости" крутят у тебя за спиной, без твоего ведома.P.S. Мне лично было бы очень неприятно, и я не считаю для себя приемлемым такой подход. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 вы еще раз подтвердили лично мой тезис :)) Вам тоже мой респект :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Бред! У меня куча друзей-мужчин чисто для интеллектуального общения, и никакого "дерганья за усы". Эт, как говориться, "кто на что учился" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 есть друг дружим давно. Когда познакомилась со своим буд. мужем - познакомила и их. Муж признался потом, что немного ревновал, но когда пообщался - успокоился. Потом этот мол.чел. встретил свою половинку - познакомил с нами. Девушка немного напряглась(по его словам), когда выяснилось, что меня её жених знает дольше чем моего мужа. Сейчас вроде как расслабилась. Мой друг стал крёстным моего сына и другом всей семьи. Мы часто проводим время все вместе (вчетвером и больше), а иногда и вдвоём - просто нам есть о чём и приятно поговорить.Скрывать друга от семьи означает большой риск потерять его в будущем или иметь в том же будущем ненужные проблемы. А я не хотела терять дружбу с таким человеком. Уж очень тяжело найти новых друзей (настоящих долгих) и построить эти отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 И при этом вы замужем? тогла, конечноа вот незамужняя женщина-друг - совершенно неправдоподобно![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Угу, замужем, но и "дозамужем" была куча друзей-мужчин, собственно, они никуда и не подевались. Иногда я чувствовала их "мужской интерес", но чаще всего подобные вопросы решались просто "извини - нет"... или "извини - да" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 А почему если да, то тоже извини? ;)) или извини адресовалось предыдущему?Не сочтите за ханжество, сама незамужем была :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 это они Вам сказали, что хотят только "интеллектуального общения"? Значит все-таки импотенты:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение