Опубликовано: 16 фев 2006 Спасибо:-))) Надо подумать:-)[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Маладца ведь мужик, другое дело, шо не каждый рискнет на своего меньшого друга такие беды накликать.....:)))[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 ой, девочки-девочки:) мож я борльная, но я ревнивая, хоть и в муже уверенная, но с барішней бы пообщаламсь "по душам" ;)А еще лучше с ее мужем:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Я люблю топики про сотрудниц, это мое тайное хобби..)Патаму шо я тоже в некотором роде...сотрудница..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Да! Завидую твоему спокойтсвию! Но, если это особо не напрягает и ты доверяешь мужу на 100%, тогда пока все в порядке. Хотя я бы держала ухо востро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Так, скорее всего, эта девушка своего мужа ни во что не ставит Так что общаться с ним - бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 мне не нравится эта ситуация А что, если ОНА обидится, что ваш муж ЕЙ "не даёт" и начнёт пакостить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 а я какая-то совсем не любопытная (+), никуда лезть не хочется, это наверное от лени. Точно знаю, что если муж захочет сбежать или просто развлечься, ничем не остановишь. Равно как и жена. Тогда зачем напрягаться? Ничего не знаешь- оно и не волнует. Еще пословица есть "наказывают не за то что делаешь, а за то, что попадаешься". Раз попался - значит дурак. А зачем нам дурак? Нам дурак не нужен. Адью.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Мудро. Дураки нам , лействительно, не нужны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 А почему бы мужу просто один раз ей все хорошенько не объяснить? Типа, дорогая, нам с тобой не по пути. И точка. Или послать. Неужели у нее самолюбия нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 класс! не каждый мужчина такое про себя сможет сказать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 ну там хохмач еще тот :)) про него можно долго рассказывать :)Кстати, я его спрашивала не боится ли он , что дама проверять кинется, сказал, что нет :) Т.к. знает, что она ищет секс и только секс и ее абсолютно не интересует мужчина, если он не жеребец :)А другую он проще отвадил , знал, что она погуливает и знал , что ей уже пару раз обманутые жены чуть по башке не настучали. Так он ей так сказал : Дорогая, я же вижу какая ты красивая, да любой мужик с тобой за счастье бы считал ночь провести, но понимаешь, я же не могу тебя подставить, у меня жена молодая, жутко ревнивая, она ж не мне , она тебе сразу прибежит глаза выцарапывать, а я как настоящий мужчина не могу этого позволить, поэтому, извини меня, но я не могу так тебя подставлять :) Тоже сразу попустило.Главное, что у него нет желания изменять ( уже нагулялся за свою жизнь и жену очень любит) и нет желания обижать своих "домогательниц". Он считает, что все женщины достойны уважения и обижать их нельзя, даже если их желания не вписываются в чьи-то нормы и потребности.Психолог однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Пральная цепочка..) Тут самое главное как-то с самого начала выбрать мужа недурака..А дальше такие вопросы не возникают...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Зачем его держать востро?)) Снег в ухо может попасть.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 И правильно, что ее мужу ничего не сказали - а то вдруг бы сгоряча полез вашему мужу морду бить? Ни за что бедняга пострадал бы.Вы лучче скажите, что она с водителем шуры-муры крутит. Пусть ему морду бьют:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 ну да, ну да..(+) а то эти браки скороспелые, любовь-морковь, а потом...почалось...А где твои глаза-мозги были когда к алтарю шла? (это я не Вам)[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 А может, она с водителем не крутит? А парень зря пострадает! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Ничего. Он высокий, крепкий, спортивный - отобъется:) А может еще и барышне за компанию достанется.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Так уволят же, даже если не виноват - как в анекдоте: -Сарочка, после Вашего визита к нам мы обнаружили пропажу серебрянных ложечек! Ложечки потом нашлись, но осадок все же остался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 послать? что это за уровень отношений? это не достойно никакого мужчины.. Если бы я знала, что мой муж может "послать" любую женщину, даже не знаю, как бы мне это понравилось.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Не любую, а активно и настаивающую на интимных отношениях. Если к Вам на работе постоянно будет приставать какой-либо мужчина, разве Вы не считаете, что можно ему прямо обьяснить, что это в Ваши планы не входит? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Ниче, зато моральное удовлетворение хоть какое-то будет:) И ваще, вы шо верите, шо такая хыщница прошла мимо красавца-водителя?:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 ну "послать" и объяснить - разные вещи (+), от первого веет базаром, в самом плохом смысле слова, а от второго - здравым смыслом.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 А вдруг он морально стойкий оказался? :) Не верите, что бывают такие? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение