А давайте еще одну сотрудницу обсудим:-))))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте еще одну сотрудницу обсудим:-)))) Не выдержала, решила накалякать Вам о бывшей сотруднице моего мужа, даже не о сотруднице, она работала на 1 этаже в большом бизнес центре, капризная доця обеспеченного папы, а мой муж аж на 6 или 7 этаже, она дружила с людьми из отдела моего мужа и в один прекрасный день просто конкретно нависла на моего мужа с конкретным предложением:" А не поехать ли нам в номера?":-)До этого предложения были самые чистые и наивные отношения, во всяком случае, так думал мой муж :" она просто поговорить хочет":-)Эта барышня узнала о моем муже всё, кто жена, в каком районе живет, сколько лет сыну, кто родители жены:-)))) Мрак:-))Я точно знаю, что мой муж повода не давал никакого, никуда никогда её не подвозил, да и у неё у самой три машины, вообщем, приехала я как-то к мужу на работу, часа три там провела, барышня эта меня увидела и ещё сильнее атаковать начала после этого почему-то.... Каждый раз на вопрос:" А что Вы обычно делаете в пятницу вечером", муж отвечал: " Ужинаю с семьей". Я знаю, что он именно так отвечал, она говорила : " Понятно, тогда давайте я заеду за Вами в субботу":-))))Потом пошли разговоры, что типа мужу моему не место в этой организации, якобы, она ему может предложить классную должность и обалденной оплатой и добавила: " Если ты будешь со мной, у тебя всё будет". Вот такая барышня....Я говорю откровенно, никаких скандалов я не закатывала, все тихо и мирно, муж мне каждый вечер рассказывал об этой барышне, я слушала и улыбалась, угрозы не видела, доверяла мужа на все 100%, так сложилось, что муж работал в этом центре временно, он выполнил свою работу и ушел в другое место. Эта барышня нашла бывшего сотрудника моего мужа и попросила перезвонить моему мужу и предложить якобы, хорошую должность в одной организации. Сотрудник так и сделал, мой муж сразу понял, чьих это рук дело, отказался и жил спокойно дальше... И тут почалося... Смс: " Почему ты не хочешь со мной общаться" , "почему ты мне не отвечаешь?", " я хочу поговорить с тобой, я скучаю ".Пару дней назад опять пришло сообщение, я почесала в затылке, удалила его и что делать дальше? Я пока ничего не делаю, просто жду... А может, что-то нужно все-таки делать, а?:-))))) Как Вы считаете?Да.... У барышни есть муж....Детей нет...[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не читала, но мне уже смешно))) бедные сотрудницы))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУ, какая ты:-)))) А ты почитай и дельный совет дай :-))) Может, это... Я тут уже локти все искусала :-))))))))))))))))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делайте, настолько навязчивых дур мужчины как правило избегают поэтому они не опасны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?:-)))) А жаль.... :-))))))))))))))))))))))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У барышни есть муж....Детей нет...Продолжу .... и куча тараканов в голове:))) У барышни глубоко подорвано психическое здоровье.Остается только жалеть ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла ))) что бросается в глаза - твое железное спокойствие, значит, в душе тишь да гладь - можешь жить спокойно пока)))) вот когда в душе червячки заведутся, тогда пиши, бум бить тревогу и морды)))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) похожая ситуация была у моей подруги :) Ее мужа донимала одна дама, он разными способами давал ей понять, что им "не по пути".Потом ему надоело и он ей сказал : Понимаешь, я бы с радостью, давно бы сам тебя в постель потащил, НО у меня большие проблемы с "мужским достоинством", ты думаешь почему я 3-й раз уже женат ? Все по этой причине, жены сбегают, т.к. в постели я полный 0....Вот сейчас нашел себе совсем фригидную и живем теперь душа в душу. Так что извини, дорогая, и , пожалуйста, никому об этом больше не говори - это ужас всей моей жизни. УСЕ. Все домогательства закончились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не делать, (+) а что в Ваших силах реально сделать? Если муж упадет на все это (думаю, врядли, т.к. мужчины в своем большинстве боятся откровенных наездов) - так Вы и не узнаете. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта, я тут волноваться начинаю... девушки, вы поаккуратней, мужья у многих есть, и некоторые из них тоже с женщинами работают - о ужас... А мине вот муж на корпоративы никогда не берет, и на машине на работу ездиит...чую надо в телефоне порыться.. ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))) Что за день-то сегодня такой!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы))))))))))) намешили)))блин такая жизнь короткая штука, а мы ее тратим на фигню какую-то)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, призадумаешься тут.... :-))))))))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это он идет с двумя неженатыми девченками:-))) Тьфу, парнями:-)))))Ага, а спокойствие у меня точно железное, ну уйдет, так шо робыть, значит, не судьба, не мой мужчина:-))) Будем искать дальше...:-))))))))))))))))))))Точно такого, только без пуговиц и без сотрудниц:-)))))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так считаете? Надо мужу сказать, что б остерегался:-)Мало ли...:-)[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на цепок его и дома пусть сидит)))))))))))))))))))))))) и сторожить еще его будем))))))))а серьезно - не могу понять, вроде и не мелочи жизни, но все же отравлят ее порядком бывает)))) я про такие случаи)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И мобильник отобрать:-)) Мало ли, вдруг придет смс от сотрудницы:-)))) А ты тут как тут:-))))А ты тоже счали куда нить, например возьму пожругу и в то же место идти куда и муж:-)))))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвать ее с мужем в свинг клуб :)) но ее это не испугает, однозначноинтересно, муж у нее тоже такой простой? может, он ревнивый до ужаса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего нет мобильного :-( рыться негде :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня мужа друг домой повезет, так шо я тоже в фаворе)))))))))))))а я не знаю куды он идет!!!!!!!!!!!!!!!! капец мне)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно нужно купить, вам же нечем заняться ё маё!)))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не проблема - вскрывайте письма над паром!!!! )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет ревности я не знаю... Я его видела, очень очень толстый.... Была у меня идея спросить у мужа :" а чё это жена Ваша с моим то делает?":-))) Только потом подумала:" Оно мне надо?":-)Кстати, у жены есть водитель, просто супермен, высокий, загорелый, фигура......Наверно, мало:-)) [+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу в любимом хамском стиле: Если красавица на х..й бросается - будь осторожен, триппер возможен....Я уверена, что на такую халяву мало кто поведется. Но я бы поговорила с ней. Не поможет - с мужем бы её поужинала:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Есть такие, которые не успокоятся, пока лично не проверят:)))) (-) .
0

Поделиться сообщением