Опубликовано: 16 фев 2006 Не дипрессия, но полное безразличие ко всему... Пока смущаюсь назваться своим ником, но я тут завсегдатай...Вот решила посоветоваться с вами, родные форумчанки - как вернуть инетерес к окружающему миру?Зла ни к чему не испытваю - тобишь дипрессии нет. Не плачу, люди не раздражают. Но и то, что со мной происходит - не лучший вариант - полное равнодушие ко всему! ничего не хочу! дома бордак - нет ни сил и малейшего желания убрать. Ем что прийдется - не хочу готовить! Тупо просыпаюсь, умывшись, как зомби без малейшего желания иду на работу. На работе с большим трудом собираю усилие воли и мысли до кучи, что бы сделать то, что нужно.Приходя домой, только одно желание - лечь, закутаться в плед и до отупения смотреть телек!А потом тупо засыпаю, и утром все сначала...Не хочу никого видеть, не радует ни музыка, ни друзья...Может пора к психиатру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 а если не к психиатру, то, может, в отпуск? чувствуется в Ваших словах какая-то усталость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Витаминов попей Холодно что ты хочешь организму грустно[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 хорошая идея с отпуском нужно поменять обстановку. лучше что-то с большим количеством экскурсий, чтобы все время в движении не по своей воле :))) есть вариант, что с приходом весны все само пройдет, но когда ж та весна наступит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 это все февраль виноват.... Конец зимы, не хватает солнца и витаминов...У моего мужа тоже так КАЖДЫЙ февраль...заметила уже...Потом проходит.Попейте витамины, в солярий сходите - все будет ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 :-((( Я бы с радостью все бросила и укатила бы куда глаза глядят! в отпуск с экскурсиями и развлеяениями! Но денег не то что нет, - их катастрофически не хватает выжить! И это тоже уничижает настроение...Когда стоишь в магазине и выбираешь, что купить по дешевле, но что бы хотябы не вызывало отврашения... А за банку купленных оливок, неделю мучает чувтсво вины - дорого!Витамины... эх... глатаю их разных много, т.к. без них просто не выживала бы - хиленькое здоровье.Очень хочется верьить, что в 1 марта все пройдет, но веритсся с трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 а работу поменять Когда мой муж носил мне 3 копейки, а я сидела дома с маленьким ребенком, то состояние было один в один с тем, что Вы описали. При этом он доказывал, что больше нигде не платят , учился он не там, жить надо было оставаться в Запорожье, а не переться в Киев, и все в этом духе. Мы только супы ели, а ребенка из экономии грудью кормили. Но! все течет, все меняется. Нашлась работа ( оказалось, что там он учился, и кому- то нужен), и теперь он уже киевлянин, так что поищите, измените свою жизнь. Как раз весной очень удобно начинать все с начала. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 может на самом деле окунуться в поиск новой работы и цель появится, и на месте не сидеть и , дай Бог, результаты принесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Боюсь, что это все же депрессия Во всяком случае, в психолог. книжках для чайников она примерно так и описывается.И часто бывает сезонной, конец зимы- тоска зеленая, авитаминоз пресловутый.Можно, наверное, и лечить, а можно постараться принять, что слегка заболел(ну, вроде насморка) и ждать, пока сам пройдет.Просто помнить, что это не такая жизнь, а болячка, которая пройдет скоро, и все наладится.Выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 если Вы ходите на работу, и не можете позволить себе отдохнуть - ищите новую работу, а то что это за измывательство над собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Надо сходить развеяться,например в сауну.Я тут народ собираю попариться Как? .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 :-) за приглашение в сауну спасибо, но все упирается во все то же неналичие наличных... :-)))поменять работу - заманчиво звучит. По-тихоньку рассылаю резюме, но, я учусь - два раза в год сессии. По специальности, которой учусь, работаю только несколько лет, так что не могу сказать, что в своей области асс. Да и возраст уже не юный, хотя меня это не смущает, но все же - опять все сначала...Что ж, вздыхаю, улыбаюсь, буду ждать весны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Супер! Я так уверенно советую, потому что сама ищу работу. На этой нет радости и все - тут...Хотя я здесь 3 неполных месяца работаю. Это не я такая привередливая. До декрета 2 года ходила на свою прошлую работу с удовольствием, а теперь захожу в офис - и к компьютеру, на форум. Есть ли смысл здесь работать? Еще раз удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 у меня тоже самое:(((( но самое ужастное что у меня ещё и в этот период ребенок со мной....почему говорю ужастно, потому что когда такое состояние, детей от таких мамаш надо изолировать, я себя все заставляю делать, от всего устала, мне даже на прогулку не хочется идти, но из за зайки - приходится....никогда не думала что такое может быть, всегда думала что можно себя заставить, а нифига....где бы взять жизненных сил и энергии?в отпуске с мужем в последний раз были в 2001 году,солярии, кино, спортзалы - это все хорошо, только кто ж с малым посидит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 вот вот у меня тоже дете со мной, правда по старше уже, но от этого не веселее. Вижу, что и ему передается мое настроение - вчера пришел с тренировки и говорит - мам нет сил ничего делать. И лег спасть в 8 вечера. Я даже не стала спорить, вижу - у детя мое выражение лица...Больно и страшно осознавать, что не смотря на понимание неправильности моего поведения - ничего не могу с собой поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 У меня такое было несколько раз.... Надо стимул найти, надо найти Вам сейчас то, ради чего хочется жить, петь, вставать по утрам, нужно, что бы глаза опять блестели и светились......Я убеждена, Вы справитесь, если сами этого захотите, все в Ваших руках...[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 о тогда есть кое-что для вас! напишите мне - это так для сравнения,... вы мне на почту напишите что с форума, а я вам кое-чего вышлю ;) тогда поймете что все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 ваше состояние...похоже на дипрессию...только у нее тоже бывают разные стадии...если у Вас есть силы сделать то..что чаще всего Вам приятно...например..шопинг..или сауна..или ну сами подставте нужное..то не все так страшно...с этого приятного и начин если Вас засосало сильнее...то нужна помощь друга...мне только это и помогало...в довольно молодом возрасте я впалада в такие "зависы"..и только моя подруга...вытягивала меня...походами на мероприятия...и т.пр.а там что-то и менялось...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 дело не в силах... физически проблемв общем-то нет.А вот желания никакого что-то делать + отсутствие денег на сауны и тем более шопинги. Аппатия ко всему просто неописуемая. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 офф простите, куда собираете и где :) че-то не найду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 а подруга близкая у Вас есть? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 была сейчас наверное уже нет :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 мдя((((...напишите мне на почту...а еще лучше если у Вас есть Аська? если хотите дайте номер...мне кажется Вам надо выговориться..и разобрать Вашу ситуацию...я не навязываюсь...конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 одна радость сижу вот слушаю музыку, смотрю на солнышко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 если бы Вы знали сколько людей вокруг испытывают тоже самое... Если это не так давно, то может быть зимней депрессией, а если давно.... то к психиатру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение