По мотивам Портрета Дориана Грея. Давно хотелось поговорить о соответствии внешности содержанию.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))))))))хи-хи Я в институт в первый день пришла с фингалом под глазом....Институт радиоэлектроники, полно ребят и я с таким "счастьем" на морде , они потом мне со смехом рассказывали : Сидим, всех рассматриваем и вдруг влетает пигалица с длинными волосами , большими глазами, подпрыгивающей походкой и с огромным сине-желтым фингалом под глазом...Мы все так и припухли....Представляю какое первое впечатление было обо мне...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. да.... читаем архив! вспоминаем, вспоминаем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портрет лица может врать хотя это нечатно, скорее судишь по речи - и ее содержание, и лексика, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) класс! вот вам и перовое впечатление! все в этом мире относительно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала тембр, но как-то четко его себе представляю :))) а кстати, вот даже здесь (на форуме), не видя человека в лицо, часто его можно себе рисовать в голове...т.с. образ видеть...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда даже анонимов узнаю :))) редко конечно ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! Не только внешность а и манеры (вольные и невольные).
0

Поделиться сообщением