Хочу выяснить ( измена).

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно : Ваша мама Вас отговаривает... Это как раз естественно, а вот Вы можете представить, чтобы Ваша мама науськивала Вашего мужа, чтобы он Вас бросил ?? Я думаю, что нет. Вот именно об этом я выше и написала.По поводу обстоятельств : да, правильно, обстоятельства разные бывают, НО я считаю так : уходя - уходи и вот при уходе и можешь рассказать мужу(жене) правду, да и то желательно это сделать мягче и тактичнее. А вот если что-то типа " и хочется и колется" , но при этом мужу(жене) рассказать про измену ( или еще какую подлянку) по принципу "пусть не я одна, пусть теперь и он мучается", то извините - лично я такого не понимаю.Может я какая-то неправильная, но я считаю, что выносить ссор из избы - не есть хорошо.Я знаю, что такое развод и все его "прелести" на себе испытала. Так вот после моего развода ВСЕ наши знакомые были в шоке, т.к. никто и никогда не слышал от меня про наши серьезные проблемы ( даже мама моя и мои подруги и те 5 процентов проблем не знали) и все говорили : а чего ты молчала, мы всегда считали, что у вас семья просто идеальная. Ну и чудно раз считали, считайте так и дальше. У меня простое правило : если люди живут вместе, значит их все устраивает, если не устраивает, то они решают свои проблемы САМИ, если решить не могут - то или разводятся , или продолжают жить, но при этом не рассказывают всем своим знакомым, как им плохо. Извините, если сумбурно написала...надеюсь, что все понятно...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что дети в итоге остануться с мамой, вот почему Поэтому и "терпи", и "будь мудрее". А им, орлам, в психологических глубинах разбираться редко хочется; ёж - птица гордая! Не им же потом ночами не спать и на трех работах работать, у мужчины развод - одно сплошное упрощение жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, понятно :) Я придерживаюсь такой же точки зрения :)Я рассказала только маме и сестре (людям, которые мне наиболее близкие), чтобы для них это не было шоком. Хотя они и раньше знали, что в моей семье не всегда все гладко. А для остальных - у нас идеальная семья..Кстати, я наругала маму, когда она решила поделится информацией со своей сестрой. Хоть и близкая родня, но считаю, им этого знать не следует, пока все не решится. Ведь теперь они будут другими глазами смотреть на моего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежелание что-либо предпринять люди обычно маскируют разными причинами и обстоятельствами :) Это нормально. Как только созреете, то и сдерживающие причины отпадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вы правы.. зрею долго, но со временем все становится несущественным и второстепенным. Плевать даже на то, что есть вероятность лишиться пол-квартиры, которая по закону может быть поделена.
0

Поделиться сообщением