Девченкию.подскажите.кто то разводился с мужем через церковь?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу добавить! Я недавно узнавала о процедуре развенчания.Суть такова:надо подавать заявление в Лавру (куда девченки писали) называется Митрополия. К заявлению надо приложить копию о разводе в загсе и копию свидетельства о венчании, которое вам выдавали в церкви. Такие свидетельства стали выдавать с 1992 года. У меня такого нет, надо ехать в ту церковь и на основании записи в церковной книге чтобы выдали дубликат.Без такого брачного свидетельства они документы не принимают. если конечно венчались после 92 -го.А причина самая главная - мужнина неверность, а если еще и ребенок ТАМ есть , то однозначно развенчают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть если мой муж был верным мне надо будет солгать. У меня хорошие с экс-мужем отношения-мы дружим.Уже 3 года как в разводе.И хотели бы развенчаться-у меня новый муж и ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно!!! мне кажется вы толком не понимаете что такое венчание, и вообще отношения с церковью и Богом... Не обижайтесь, я не со зла это говорю. Послушайте Virsavia, ее муж - отец Андрей, к которому Вам посоветовали обратиться. [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том и дело что я в Бога верю,хожу в церковь,причещаюсь с ребенком. А если бы это было не так,я бы эту тему не подняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ответ Virsavii был не мне .Я очень хочу задать вопрос отцу Андрею,но пока не получается.(немогу зайти в консультации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, извините, я подумала, что Вам. А почему не получется зайти в консультации? Вверху слева есть кнопка Быстрый переход, там выбираете консультации, праославие для родителей и вперед :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала лгать - сказала бы как есть, с венчаным мужем не живем, у меня есть другая семья, ребенок - не хочу жить во грехе, и во грехе растить ребенка, раскаиваюсь, хочу развестись с бывшим мужем и обвенчаться с отцом ребенка. ( я правильно поняла - ребенок Ваш и вашего нового мужа?) ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,так и поступлю.Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пишет чтоб задать вопрос надо зарегистрироваться Я зарегистрирована-а пароль не помню-просила выслать-сутки жду
0

Поделиться сообщением