Опубликовано: 8 фев 2006 У меня так бывает, что я что-то обсуждаю сама с собой, а дочурка присоединяется :-)))) Получается разговор в троем :-) Скажу откровенно, если бы я дома не обсуждала насущные проблемы эдаким ролевым способом - могла бы с ума сойти :-) А так ясность какая-то появляется в голове :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 в смысле? например что говоришь? типа-Маш, я такую кофточку купила, умрешь от зависти!потом другим голосом (типа Маша)- ой, покажи, покажи, покажи! Ачуметь! Где брала?- ты не поверишь, в том ужасном магазине где Катька работает! Она кстати родила!типа такого? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 ну,то-то вроде :-) Только я говорю от своего лица, но с воображаемым собеседником. Его ответы подразумеваются :-))) Или просто рассказываю что-нибудь воображаемой подружке, а она молча :-) слушает[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение