Девочки, а как вы относитесь к бесконечным предложениям "Проголосовать" :) ?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а как вы относитесь к бесконечным предложениям "Проголосовать" :) ? У нас на форуме. Меня уже запарили немного, если честно:)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягко говоря. я не голосую никогда, мне почему-то неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошу проголосовать есле наши фото понравятся, и никого не заставляю а те кто просят "проголосуйте плиз за меня" я такого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось почистить форум особенно на линки одного сайта с конкурсом украшений... Я просто видела, как они сделали рассылочку (без нашего ведома) по нашим пользователям, сделала выводы..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспринимается как легкий такой наезд (-) ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голосую если мне нравится. Например фото, проголосовала за девочку что здесь была еще утром - Весна кажется. Если мне фото нравится голосую, если нет - то ведь никто не заставляет. С этими украшениями точно также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не открываю никогда и все ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пунктик в правила добавите? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрягает абсолютно(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я создавала такое сообщение утром (с фото, а не с украшениями) Еще написала, если вы не против... Кто хотел зашел, не хотел - не зашел, понравилось проголосовал или наоборот.Мое сообщение - удалили. Не понимаю почему...Ведь нельзя удалась неугодные кому-то темы или вопросы, можно ведь просто не заходить или не читать. Я сама всегда заходила и голосовала за других, если конечно нравились, не вижу в этом проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! А я только что вывесила такое "объявление", правила разрешают... Голосовала за понравившиеся фотки, если бы не было этих топиков, вообще бы о фоторингах не знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумаем .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не напрягает. в теме же пишут, интересно иду смотрю, голосую или нет, не хочу и не смотрю:) под настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правилами не запрещено... Многие темы тож бывают не интересны-не нравится не заходишь кроме того зайдя можно узнать о интересном конкурсе или акции:)[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже не напрягает! И я голосую, если нравится работа, и иногда тоже прошу посмотреть на мои... А если не нравится - то и не голосую.Луговой арфе - извини, больше тебя "запаривать" никогда не буду :)[+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Ну что Саша, починил Лене комп?[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то сделал, а что-то - еще раз надо приехать (-) -[+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да очень спокойно отношусь почему бы не сделать человеку приятное, ведь это же ничего не стоит:))))) И мне все равно "старичек" это на форуме просит, или"новичек", если предложенное нравится - голосую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила и не только на этом форуме. И спасибо всем, кто откликнулся. Мне самой, например, интересно полистать фотки в фоторинге, точно также, как заглянуть в регу посмотреть "кто есть кто и у кого как". Хотя, лично никого не знаю. Здесь на форумах я давно, и я больше активный читатель, чем участник. И, собсно, почему эти просьбы должны парить? А "посоветуйте" или "как быть","хелп" не парит? Это не те ли же просьбы? Не нравится - в тему можно не заходить. Я нормально отношусь.[+sign]http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1572[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу - захожу и голосую, не хочу - не голосую. - ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не голосуйте, не читайте и не парьтесь) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда нечего делать - захожу. Если нравится - голосую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только поговорили о плохих названиях топиков, теперь вот опять - фотки, голоса... Да какая разница, главное хвост:)ЗЫ. получается, что на столько сильно все фильтруется, что просто наф.г этот инет?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением