Опубликовано: 7 окт 2005 и я бы согласилась я хоть и не очень давно на Ликаре, но многих уже "узнаю" - было бы интересно пообщаться off-line :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 Давайте встретимся:) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська почти c 8ю зубками и шилом в попе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 согласилась бы))) с удовольствием! ...[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 а ты позвонила?) спонтанно как-то собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 Конечно! Уже встречалась - полет нормальный :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 А приглашают на tete-a-tete или на групповуху? ;-) В хорошем смысле, конечно, - на групповую встречу за пивом ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 пока все расчахлятся, как раз пятница наступит))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 угу тяпница, чем повод не выпить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Ну, все согласны, Так зачем же дело стало?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 дело стало....за организатором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Могу предложить уютное заведение (закорпатская колыба) в районе м.КПИ. Если будет всем удобен такой вариант (и если меня с собой возьмете:)) - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Я согласна на любое место и время. Буду ждать))) ))[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Девочки, если вам подходит заведение, о котором я говорила, предлагаю ближайшую пятницу часиков на 19. Нужно определиться с кол-вом людей, тогда я могу зарезервировать столики. Посмотрите ссылочку по нему:http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=21&article_id=21577&arc_num=230 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 какая прелесть :) а зал там большой? чтобы не сидели на головах друг у друга. Но впечатление производит приятное. Айда в ресторанчик со страшным названием ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 А вы знаете место какое-нибудь подходящее? Если да, то предлагайте. Я просто уже 2 года дома - поэтому ничё не помню)) А время - можно в пятницу 18-19 часов.[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Мне подходит) И место и время. Записывайте)[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Выше уже предложили, гляньте))) ![+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 Вряд ли.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение