Опубликовано: 6 окт 2005 ага... а они потом случайно воду забудут закрыть и притопять чуточку, а деньги будут возвращать через суд, по 10% с ежемесячной зарплаты, или как там. Мне кажется, так гораздо больше проблем. может ещё раз очень ярко поговорить и предупредить по китайски?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 странно, ведь и рабочие предвидели такой ход событий. Честно говоря, я бы наверное козырек-то божему одуванчику поставила.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 да я тоже так думала - будет возможность - поставим но но дык по человечески нужно подходить! а не с криком. у меня ребенку 6 мес а я буду ее проблемы в виде ора выслушивать?! ей нужен козырек - хай ставит тем более у нее там толпа народу еще живет - дочка и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Говорили раз пять, тихо мирто, один раз со скандалом они тогда нас заливали три дня подряд, пригрозила судом. Но эфекта 0. Пока решили сдергивать белье, не могу я ничем мазать, все таки вещи портятся, а семья та далеко не обеспеченая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 а... а я подумала, что она пришла и так тихонько "Видете ли...., у нас там балкон заливает, а раньше не заливало..... поставьте, пожалуйста козырек." Слова "видете ли" меня очень взволновали:))А "толпа народу" всё равно не при чём:(, - не они же причина капания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Предложите какие-то варианты решения проблемы. Найдите аргументы, которые бы помогли им понять, что "так дешевле". в смысле по-хорошему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 мне такое и в голову не пришло бы :( слушайте - это ж больные люди какие должны быть :( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 приехала я как-то к родителям, сидим в доме слышу-что-то у меня внутри гупает, не пойму что за состояние. а это в соседнем доме музыка тун-тунц....причем в доме маленький ребенок, и они все время так гупают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 вы живете на балконе? пьете чай и белье мешает вам лицезреть вид с балкона? я в шоке от советов, честно говоря.Предположить, что белье выкручивается вручную женщиной очень тяжело? понятно, что в текущей по окнам воде приятного мало (хотя в это слабо верится, т.к. для этого простыни должны висеть НА вашем окне), но ведь это не окурки, не грязь. Воду не льют специально (из шланга). Войти в положение людей можно или это для вас не имеет смысла? Злые вы, барышни:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 не на балконе, нго я, например работаю возле окошка, а квартира у меня однокомнатная. Как вы думаете, очень приятно, если перед глазами постоянно что-то мотыляется + это что-то еще и закрывает практически полностью поступление света в квартиру?[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 подождите!!! Но ведь у людей есть балкон! Почему они не используют площадь специально для этого предназначеную! Ладно, учтем желание соседей.......не хотят занимать свой балкон вещами.........так пусть складывают белье так, чтоб на нижнем этаже его не было видно! Это что проблема?!Я так считаю :)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 А у меня за балконом дерево.. ..клен. Так на него зависает весь мусор, что с верхних этажей бросают.. Кульки с чем-то гнилым внутри, пакеты молочные, носки, колготы, один раз сосиски прилетели. Причем бросают регулярно и у нас этот клен как рождественская елка постоянно - причем все это Г.. болтается перед глазами, а не достать.. :( особенно грустная картина, когда листья облетают.И не вычислить никак, кто это делает, так как во-первых, дом в 16 этажей и бросают ткуда-то сверху.. а во-вторых, обычно бросают ночью, после 12.. у нас аж кошка вздрагивает, когда за окном мусорные кульки свистят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 вы правильно считаете. Я тоже так считаю, а вот соседи так не считают. Оно снова штаны уже вывесили :( раздражает - от работы отвлекает ихнее мельтишение. Вот начала задумываться над тем, чем бы окна помазать таким, чтобы перестали вещать ибо вещи мазаются.Да, может я злобная, но честное слово- достало!!![+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Подайте на них в суд - они ведь перекрывают вам доступ света в жилое помещение и т.п. Позвоните, может вас выберут на ТВ в передачу "Суд с И.Годецьким"[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 аналогичная картина:(( В мужниной квартире под окнами деревья такие высокие повыростали... И только облетают листья, как повляются кульки:))) Маечки, блин.Иной раз хочется их непременно чем-то, хоть как-то убрать, но не достать никак:))))Только из ружья разве что.[+sign]От неба - свежесть. От беды - щепотка праха. Ну и ладно. Наутро грустно и прохладно. Быль, небыль, вздыбленная ширь, где сурик, киноварь, имбирь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Мне кажется, чтобы не капало, надо себе самому козырек поставить. Если бабка не одна живет - пусть эта толпа народу и поставит козырек себе - и ничего капать не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а объясните непонятливой... что это за конструкция дома эдакая?.. (никакой иронии! понять хочу :) от верха окна до перекрытия балкона около 40 см, вынос балконной плиты около 90, высота балконного ограждения около 90. Таким, образом, если штаны повешены на уровне верхнего края ограждения, и достают хотя бы до верхнего края окна, они должны быть длиной 2 м 20 см (???) Кстати, в Прибалтике, например, еще лет 15 назад было не принято (а то и запрещено) вывешивать белье на балконах таким образом, чтобы это было видно с улицы. Эстеты!.. :) И я полностью согласна с такими порядками. Может, действительно все можно не угольными узорами, например, решить?.. Просить, объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 они вывешивают вещи на уровне окончания плиты и начала окна у себя, а это от верха моего окна на балконе до начала ихнее 90 см. И еще сантиметров 25-30 висит как раз сверху над моим окном. Но это фигня я тут молчу - хужен, когда они таким макаром вывешивают постельное белье, которое закрывает половину моего балкона :(А просить и объяснять - честно - пыталась. Последний раз мне ответили: "Девушка, я не понимаю почему вас все достает и раздраждает и все вам мешает". Я пригласила прийти ко мне и посмотреть на эту "картину" - не пришла, но чуть больше 2-х недель было спокойно :)Блин, да она видя мое пузо во дворе начинает тупо ехидно улыбаться:( Я пока не особо воюю, но понимаю, что когда маська появится и в обед она будет спать на балконе я уже буду драться за свое личное пространство с зубами и вплоть до вредительства :( Как бы это не было зло и жерстоко, но если человек не понимает слов, то... :([+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 я то это прекрасно понимаю - мы жили в одноком. кв. и соседи точно также вывешивали белье за балкон. Как-то зимой меня чуть кондратий не хватил: ночь, третий этаж, кто-то стучит в окно... Оказалось, замерзшее белье:)Я понимаю вас, но методы борьбы просто странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а что делать, если другие методы не действуют? я дошла до того, что моя хозяйка им звонила и просила такого не делать. Не доходит :( Все равно вывешивают. Слов не понимают, только ехидно лыбятся при встрече. Я от них ничего не требую. Я прекрассно понимаю, что я не имею никакого права например упрекать им тем, что у них каждый вечер такая канитель, что я раньше 10-ти просто спать не могу ибо такое впечатление, что стадо слонов бегает. Что когда она курит у себя на балконе весь дым идет ко мне. Но вот это белье, которое через месяц-полтора будет закрывать свет моему ребенку, которое вот так вот замершее будет его будить... Вот этого я уже терпеть точно не буду. И тогда действительно уже буду бороться более злыми способами. Прекрассно понимаю, что так не красиво, оно мне самой сильно претит, но вот подскажите, что еще можно сделать? если ни разговоры, ни просьбы не помогают????[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 кстати, вопрос в догонку я им просто мучаюсь уже последние месяца полтора. Я смотрю моя соседка таким макаром на улице сушит полотенца, постельное белье... А потом жеж они на этом спят. Понятно, что окна с улицы жэ постоянно грязные как бы их часто не мыть (я, например, вообще там вверху не мою) и это влажное белье постоянно "протирает" и мои окна и ихний балкон. вы б потом на такое "чистое" белье потом легли? Я б, например, не смогла. Может я просто слишком сильная чистюля? И об полотенце такое я не то что свою мордочку, но и ноги бы тоже не вытерла.[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 :) вот видите, и польза есть от соседского белья - протертые окна:) а на предмет как бороться -люди такого плана не понимают ни уговоры, ни просьбы, только грубую силу - если есть. Но действовать такими же способами - на мой взгляд - им же уподобляться. В принципе, моя тактика - приспосабливаться (как в метро в час пик). Потому что всех не пере...(..делаешь, ..вешаешь и т.п.) А вообще - лучше жить в частном доме:)) ЗЫ. Кто-то советовал козырек сделать больше. Как по мне - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 они- козлы, и это однозначно. но как-то надо эту ситуацию разрулить.Вам не нужно нервничать. Пусть нервничает , например, супруг. Им ведь не очень понравилось, когда он их бельишко позбрасывал? - вот можно проанонсировать следующий бросок, т.е "Ребята, всё, что мешает нам любоваться светом Божьим будет снесчадно сброшено вниз - устраивает? тогда вперед, вы знаете куда вешать, я знаю куда бросать. Крика и судов не боюсь, а за жену порву любого, и даже бельё. простынь с бахромой не хотите? Я не шучу, бельё -ваше, хотите конфликта и потери белья - я всегда пожалуйста. С ментами, которых вы можете звать сделаеи следственный эксперимент и все увидят как вы здорово нам мешаете - неужели мы не сможем друг другу облегчить жазнь? А? сможем канешна!! Я не бросаю ваше бельё на землю и не режу бахрому на простынях, а вы не закрываете нам солнышко,а?"Нло Вам лично надо уже абстрогироваться и от этих проблем и тем более от взглядов во дворе. эти люди в жопе и им там тяжело - пожалейте их.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение