Опубликовано: 5 окт 2005 Вопрос по поводу соседей... Достали - если одним словом. Вешают свое белье на веревки за балконом, оно мне закривает пол окна и иногда капает, а точнее просто течет по окну. Вчера муж уже психанул и скинул их какую-то шмотку в низ (2 этаж). Устоили скандал. Сколько не говорили не просили не доходит. Они считают это нормальным, т.е. так вешать белье. Я понимаю что у людей нет машинки которая постирает и высушит, но почему бы не вешать у себя на балконе! Обратила внимание что многие так вешают, не думая о людях с низу, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 а ще з верхніх поверхів кидають презервативи, носки і т.д... тільки вчора носок з кондиціонера за вікном зняла....і нічого ти їм не зробиш.[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 У нас через этаж над нами, кидали постоянно бумагу, то за своими животными экскрименты к нам на балкон попадли, я когда вычислила кто, сказала(это мягко сказано), что в следущий раз принесу и под дверь их буду складывать. Теперь эти заразы воду грязную выливают с балкона, типа помыла полы, а воду за борт! Сволочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 у вас в общем и целом действительно не самый плохой вариант. и если соседи не очень понимают, чем досаждает вам их бельё - тут уж ничо не сделаешь. всё, что не заходит на грани вашей квартиры.... вне вашей компетенции:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 Может разрисовать чем-нибудь окно? Пару раз перестирают, может одумаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 хе-хе, белье, у нас вот были соседи, которые вообще мыльную грязнющую воду после стирки просто в дырку выливали вниз, нам на голову, в щель между плитами, которая у них была предусмотрительно незаделана:(((((Так что у вас еще не так все трашно. Но и приятного мало, однако.[+sign] Такая удивительная высь, что хочется вздохнуть: остановись, мгновенье, ненаглядно, непослушно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Здуріти можна.....які сусіди бувають.... я в шоці... невже в нас половина населення потребує допомоги психіатрів?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 у меня стойкое ощущение, что уже не половина, а намного больше:))) Кстати, грязная вода - это была только верхушка айсберга у этих соседей:((((Потом было еще много сюрпризов...[+sign] Такая удивительная высь, что хочется вздохнуть: остановись, мгновенье, ненаглядно, непослушно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 а мы перестеклили балкон у нас 5й этаж и отлив поставили в 2 раза меньший. рабочие говорят - у соседей снизу козырька нет - будет заливать. приходит бабуля божий одуванчик и наезжает - видите ли вода к ним на незастекленный балкон попадает. и говорит - вы должны нам козырек поставить - нас раньше не заливало!! нормально да? грю - так у незастекленных балконов ни у кого нету козырька. а она мне - я на вас в суд подам - вы мне должны!!! вот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 над моими родителями - такая же бабка прибацанная + из тазика грязную воду постоянно выливает на улицу...как-будто у нее унитаз из хрусталя с платиной и туда нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 испачкайте им простыни чем-нибудь пару раз, я бы на их месте перестала бы вывешивать дабы избежать загрязнения.Вот вчера добрый сосед прицелился в мужа гнилым яблоком, весь костюм изгадил, прийдется в химчистку нести, обидно, 2 нед. назад здавали и снова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 а нельзя ли соседу прицелиться кулаком в челюсть?..(-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 А у меня в старой квартире окурки залетали, как-то подушку прожгли, благо пожара не случилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Да неплохо! Знать бы которому! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 это ужас!!! я теперь понимаю, что мои соседи - это золотые люди, я даже никогда не представляла, что соседи могу делать все то, что написано в этой теме!!!![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 у меня идея Что если на своем болконе поставить козырек подлинее и с остреньким краем. Если будут вешать белье то оно будет цепляться за козырек. Его длина может быть какой угодно или есть какието стандарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 По-моему, разрисовать простыни как-то проще... и креативнее:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 мда:( можно изобразить ремонт и заляпать окна чем нить таким.... отмывающимся, я думаю они отвыкнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 нет. я думаю мазать окна или белье - это не выход... а если они вам вредить начнут??? подкидывать что то или пачтать что-нибудь? мало ли какие они люди...((Может просто поговорить нормально?тихо и мирно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 Че то у меня с воображением плохо... Как вывешенное за балконом может касаться окна снизу??? У вас что балконы в шахматном порядке да еще и с выступом, или это лоджии?А с возмущением вашим я полностью согласна, так как на одной из квартир страдала от того что собачка сверху на балкон писать выходила;)))) - и соответственно иногда на голову перепадало:)))Правда соседи говорили, что это она воду переворачивала какую-то, но у этой воды запах был не лучший...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 нормально?! я б пожаловалась куда-нибудь!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 злом на зло отвечать - это не мой метод :(, поэтому порисованое белье я откидываю, но были предложения свое стекло разрисовать - это я думаю выход:) Вы ж никому не вредите, испачкали свое окно - это Ваше личное дело. Возьмите акварелью с внешней стороны нарисуйте снежинки в верхней половине окна (красивенькие) или звезды :))), а может Вам нравится так и Вы себе украсили окно :))), а у соседей само собой отпадет желание вывешивать так белье ;) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 ой и у меня была такая проблема, но я честно 2 раза попросила о том, чтобы они прекратили такое делать и вроде пока больше не вешают.Для себя решили, что, если будет повторятся еще, то смажу окна чем-то черным, чтобы оно мазалось им и думаю, что прекратят. А если не прекратят буду просто снимать, вернее сдергивать и все. [+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение