Улыбнитесь))) Былые времена

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, у мамы истерика случалась, когда она это видела :):):)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие клубы! Цоя под гитару в подъезде, как коты мартовские орали! А еще, помню, мальчишки курили сигареты с ментолом: "Космос" фильтром макали в баночку с мятным маслом, в аптеке купленным, вонища была страшная, но крутизны - море!А колготки-дольчики? А лосины под школьной формой и лодочки на "гвоздиках" - ух!Вообще, боевая юность в перестроечный беспредел - есть, что вспомнить, однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще вспомнила. Рабыня Изаура))) А еще прожектор перестройки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня утром услышала по радио - "Модерн Токинг" в Киеве:) ВАУ! .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это уже юность, а про детство невинное... А "дольчики" — это кумэдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Рыбыню" смотрели всей семьей! Даже папа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азизунгарунге-унгази-зунга :):):):):):):) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но вспомнилось, как + мама звала домой мою подружку: "Ксеня, иди домой, похороны показывать начали", - а мы как раз во дворе гасали, бо по телеку целый день не было ничего, кроме "Лебединого озера" и симфонических концертов. Хоронили Брежнева... Потом Андропова, потом Черненко и Громыко...А как мы напрашивалисьв гости к тому, у кого был ЦВЕТНОЙ телевизор - помните?А как мы макулатуру/металлолом в школе собирали?А как грызли брикетики заварного крема или киселя?А как пионеры вешали звездочки на октябрят?А как в Зарницу играли с выездом в полевые условия, песнями в автобусах и кашей из полевой кухни? А как прятали спички в палисаднике у подъезда, чтобы домой не нести, а то мама отберет и отругает?А как занимались по вечерам в кружках и САМИ ездили через весь город в Дом пионеров или ДОСААФ ?А еще (шепотом) у моих родителей до сих пор хранится наш диапроектор и диафильмы в пластиковых коробочках... ЭЭЭх, когда уже внучатам покажут ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженое за 20 коп??. .. по 7, 11, 13, 19, 22, 28коп. и все время когда по 19 покупали то небыло сдачи 1 коп. А еще телефон по 2 коп. , и часто вместо 2-х коп. 10 бросали в автомат-так как 2 коп были в дефиците
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем я недавно совсем узнала что в ней всего-то 15 серий или что-то около того!!! :)) а тогда мне казалось СЕРИАЛИЩЕ! Прямо как жизни кусок.... :))[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки! у меня просто мурашки по коже!!! все вспомнилось до мелочей! мы тоже и в козаки-разбойники гуляли, резиночки, прятки, выбивалки, музыкальный светофор, просто в светофор - одевали на себя весь домашний гардероб :))) резиночки на волосы разноцветные, мальчишки постоянно бегали т.к. у них цвета не находились :) Концерты тоже делали, натягивали одеяла - кулисы, ставили кучу стульчиков, приглашали родственников и пенсионеров :))) У нас еще и домики сооружались из покрывал, а еще мы на деревьях жили :))) были белочками, - а денюжки у нас были листочками.А еще... ездила в Москву, стояла огромную очередь чтоб на дедушку Ленина посмотреть.. Ох... время-время. А сегодня вспоминала день когда впервые комп увидела и думала какое же это счастье его дома иметь, а потом мышки появились, - вообще прогресс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за воспоминания !!! Елки-палки, аж слезы на глаза навернулись....Хочу назад в детство - красивые клумбы в маленьком шахтерском городке, море роз и различных цветов на этих клумбах, которые никто не рвал, мотание на великах, прыганье в резиночки, игра в "выбивного", "море волнуется раз..",в городки, в прятки...как мы любили прятки...Собирались во дворе целой ватагой и играли , бегали, прыгали, общались, пели песни....покупали мороженое, эскимо за 22 копейки...я так обожала эту хрустящую верхушку....кормили приблудившуюся собаку Пальму и мотались с ней не перегонки.... Елки....хочу назад....воспоминания аж переполнили...Эх...нет сейчас такого детства....ну почему ?????.
0

Поделиться сообщением