Вот такая смс-ка пришла моему мужу от его бывшей жены, как реагировать?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот такая смс-ка пришла моему мужу от его бывшей жены, как реагировать? Вчера БЖ прислала мужу смс-ку такого содержания: "Возвращайся, очень прошу. Будет всё по-другому. Если бы ты знал как я хочу тебя во все места, как я соскучилась по твоим рукам и всему остальному". Сразу говорю - я в телефон мужа не лазила, он мне сам её показал; мы вместе три года, у нас официально зарегистрированный брак и есть сын. С периодичностью раз в полгода БЖ регулярно или мне звонит всякие гадости говорит что обольёт меня кислотой и т.д. или мужу звонит/пишет послания такого вот содержания. Муж раз в неделю на целый выходной день ездит к ребёнку, естественно, я этого не запрещаю, но вот он сегодня поехал к ним, а на душе у меня как-то всё же неспокойно. Плюнуть на всё и просто молча ждать что будет дальше или надо как-то это пресекать? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сам показал значит дал понять что бы вы ему доверяли...если бы за этим что-то крылочь..зачем ему показывать вам??? задумайтесь....бывшая есть бывшая...он сам ее бросил или она его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, была ситуация похожая БЖ приехала аж из Израиля. Сказала, что приехала восстанавливать семью. Меня как-то вообще в учет не брала. Терпения! мне пришлось выдержать и то, что он ее ночью в аэропорту встречал и встречи... А потом позвонила и предложила встретиться сама я. Мы с ней душевно посидели в кафе. При этом я в основном улыбалась и молчала. А она нервничала и вываливала кучу дерьма на меня, потом на него. Я только сокрушалась, что ей не повезло в жизни. А то, что любит его, я якобы понимаю, такого нельзя не любить. Мое спокойствие выводило ее из себя. В эжто время появился муж, забрать меня. Что сказать? Он на нее посмотрел совсем другими глазами в тот момент. когда она нервничала и старалась грязью полить... А признался, что до этого боялся, что не выдержит, что-то отзовется... Но после ее приезда у нас начался 2 медовый месяц!!!Чего и вам советую. Кстати вы в более выгодном положении - мы к тому времени уже 5 лет жили. пообтерлись, знаете ли, чувства слегка притупились, да и обид уже накопилось... На что она и расчитывала, как оказалось! Не сдавайтесь, но и не боритесь открыто - мужчина убегает от цепей. А просто дайте ему понять что чувствуете, что боитесь, что вы слабая и вам страшно. Хотя, если он так решит, то вы не погибните![+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж как-то сказал о бывшей жене, " я ей стал нужен, когда меня у нее уже не стало". Уважающий себя мужчина никогда не пойдет на поводу такой дешевой игры, которую Вы описали. А то, что бывшая жена занимается подобным, то либо она просто глупая женщина, либо женщина в расстроенных чувствах. Но прошло достаточно много времени, чтобы предполагать второе. Поэтому будьте уверены в себе, в муже, доверяйте ему, покажите, что он не ошибся в Вас, как в своем выборе. Душевного спокойствия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мудрые слова и поддержку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ушел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь а может быть муж сам её себе сочинил?А если бывшая такое говорит в ваш адрес - то дура однозначно. пригрозитее ей в следующий раз заявой в милицию, пусть заткнётся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, Вам совершенно не о чем волноваться. С Вашим браком все в порядке.А на БЖ не держите зла. Несчастные женщины очень часто совершают глупые поступки - это гормональное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла? Как ушел? Я чего-то не поняла? Вы что поругались и он ушел?[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет :-) это ответ "мадам одна" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! А то я почту проверила и аж испугалась - во, думаю, насоветовали![+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как коментирует муж эту смс? Главное, не волноваться! Он же с Вами живет и продолжает жить, а не с ней. Вы же доверяете мужу, значит не о чем волноваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокомментировал словами "вот же не угомонится никак". Но, дело в том что там есть один его ребёнок и один ребёнок удочерённый. БЖ тоже неглупая, она наверняка знает что если его грузить постоянно проблемами бывшей семьи, то есть шанс того, что рано или поздно он вернётся. Поэтому у нас вечная проблема: нужны деньги, нужно забрать/отвезти/провести детей и т.д. А у нас дома проблем нет, вот и получается что муж постоянно занят бывшей семьёй. А волноваться или нет - не знаю, полностью быть уверенной в чем-то не могу, я же не знаю как они проводят время, когда вместе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с ней поговорила на языке морских пехотинцев... Чтобы пропало желание мешать людям жить. А то от такой всего ожидать можно (от приворожения до совращения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы они как-то "нехорошо" для Вас проводили время, Вы бы вообще не знали, что он там. Согласна с "мадам одна", раз показал - значит не хочет ничего скрывать и давать повод для подозрений. А то, что у вас нет проблем дома, это только огромный плюс.[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отношение мужа к вам не поменялось - не волнуйтесь я думаю, он к ней все равно не уйдет, ему же с вами лучше)))) тем более если он первый ушел из той семьи, то на это были причины и вы их наверняка знаете. Поэтому не допускайте тех ошибок, которые допустила бывшая жена. Ну я бы делала так, чтобы ему со мной было лучше.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, запугали) если мужик толковый, он не допустит совращения))а вот с приворотом надо быть начеку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, а если не очень толковый?)) ситуации ведь всякие бывают... Много ли есть мужиков, которых при желании не совратишь?)Да и вообще, прошляпила свое счастье - ее проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! Но это легко рассуждать с одной стороны, а со стороны бывшей жены (по ее мнению) все средства хороши. Поэтому наверное лучше бдить мужа и не отдавать бывшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и со стороны нынешней - на войне все средства хороши)) на место бы поставить не мешало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец по таким проблемам з таким не стикалася, але я так думаю людину тягне туди-де нема дурацких проблем(нехватка грошей і т.д.) які затягують в рутину.Якщо у вас дома нормальна атмосфера, тепло-зручно-то навіщо людині це міняти на проблеми?[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%CB%FE%E1%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0+%F3%E6%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то не хочется мне с ней связываться, да к тому же толком и не знаю что на неё может повлиять и как надолго, но, честно - уже поднадоели все эти отношения :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое может быть? может быть приворожение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой жизни всё может быть. Доверяйте мужу! Но, не особо расслабляйтесь, сейчас такие женщины, что ужасть:-( Держите руку на пульсе:-)
0

Поделиться сообщением