Опубликовано: 30 сен 2005 мдя.. от так, идешь к цели. напридумываешь. и вот облом.. Облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 О! Вот главный тезис - шара, вот что должно возбуждать! :) А вы пальцы, пальцы.... Ну все к....пальцам свели :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 :))))) мы ж типа эстеты :)))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 ну, наконец-то! я так ждала весточки с вашего "фронта"! с одной стороны, вы меня, безусловно огорчили - так хорошо ведь все начиналось! Ан нет, сказке в жизни нет места!а с другой стороны, вы уж извините, и порадовали. В том фрагменте, где "нет счастья с господами". Ибо периодически вспоминаю тех "господ" и вижу насколько ограничила (материально) себя выбором не в их пользу. А так почитаешь - еге-ге, а может в чем-то и права была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Тот прекрасный господин... был изначально героем не моего романа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Ой, насчОт пальцев ч-то теория не ко всем подходит-то..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 вот так по весне потянет.. осенью трезвеешь, спасибо, если не обрюхачена..шо у кошек, шо у людей... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Тема сама знаешь чего абсолютно не раскрыта (+) И вообще, любовник полное г..но в давно случае трактует шо именно :- не получилось;- получилось, но пока расстегнул лифчик уже все случилось;-получилось, три часа мучал, сейчас ноги поднимаются когда вспомню, но отправил домой, а денег на такси не дал;- не принес утром кофе в пастель;Короче, абаснуй, а то народ в догадках потерялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 ржунимагу :-)))))) это я про кошку[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение