Помнится, в начале весны писала я,

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помнится, в начале весны писала я, как сидела я напротив очаровательного господина, в шикарном костюме, при галстуке, весь такой элегантный, приятнопахнущий. И поразили меня его запонки сильно. И подумалось мне тогда, что любовник из него, наверное, полное го*но! И так мне захотелось проверить свое допущение, что все силы были брошены на достижение цели. Долго и уверенно продвигалась я вперед, я так старалась, шо даже влюбилась в него, что само по себе вроде как прекрасно, но не запланировано. И вот, когда цель была достигнута, теперь, девушки я смело и решительно могу сказать: да, любовник он не просто полное го*но, а наиполнейшее!Не верьте, девушки, что господа в запонках, дадут вам нечто, они слабы и бездуховны. Их возможности ограничены их силы на исходе!Так что не ищите счастья с господами:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помним, помним мы эти славные денечки!!!!! :))) оч весело было и познавательно следить за историей :)))) жаль что г...но, зато все мы обогатимся ценнейшим жизненным опытом! Спасибо автор! респект со всем уважением!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню эту историю, так че там с запонками, они же тебя поразили.. Ну и что, что любовник полное г...но. Хоть погуляла-то классно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, дело тут не в запонках :) но я тебе скажу, коллега, товарищи без запонок, как и господа в запонках. тоже в большинстве своем слабы и бездуховны, и любовники из них никакие, так что придётся перелопатить кучу навоза, дабы найти хоть одно зернышко :) некоторые уже преуспели, я , увы, пока что в числе отсавшихся :) успехов всем нам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уж лучше с товарисчами с запонками встречаться, у них, хоть дэньги есть, простите... Сама типа так близко не была знакома, но пооодружки порасказывалиии.. Эх, живут же люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты хоть получила удовольствие от вспользования?я имею в виду - поела вкусненько? подарки там разные поимела? в местах разных побывала?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пальцЫ глядите, на пальцЫ... подробности - см.архив :-)))[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, опыт доказал, что есть, есть еще они, те, о ком мечтаем в наших девичьих грезах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пальцами - полное г****о! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, держи хвост (или цветок?) пистолетом! :-)) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как Вы еще трогательно наивны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело, НО меня это не возбуждает:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сУши? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренируй волю! :-))) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая классная описЬка - "отсавшихся" или может просто в слове пропущено пару букв, например "со" после "от"? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возбуждение-возбуждением а пожрать вкусно никогда не вредит на шару :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суши не возбуждают! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно а как быть с душой?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лишний раз подтверждает.... я раньше никогда особобе не смотрела на пальцыНО после ликбеза - ПОСТОЯННО :))))интересные люди нас окружают :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключай на время употребления запонок :-) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные, а какие разнообразные:))) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если г...но в постели, то и душе там делать нечегоединственное должно быть удовольствие от самого процесса достижения цели - типа спортивного интересабыло?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то сидела на важном совещании с большими начальниками и от нечего делать пальцы разглядывала - иногда так смешно становилось :))))))на меня аж косо поглядывали[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот незадачаа меня ТААААК возбуждают.....особенно на шару :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель достигнута, карма отработана пора закругляться:)))
0

Поделиться сообщением