Опубликовано: 29 сен 2005 совершенно верно краснею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 ЛАРИНА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 Кума моей сестры была с нормальной украинской фамилией, не буду называть, но созвучна с Довженко. так вот она замуж вышла в Австралии и стала Сирко! =)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 статейка в тему: от 09.03.2003 URL: http://lenta.ru/world/2003/03/09/surnames/Около 26 тысяч украинцев в 2002 году по разным причинам поменяли свои фамилии, сообщает "Интерфакс". Как сообщает пресс-служба министерства юстиции Украины, основной причиной смены фамилии является ее неблагозвучность. Например, среди фамилий, от которых в прошлом году отказались украинские граждане, были такие как: Козел, Могила, Крысько, Дуля, Писюк, Неумывакин, Бульботкина, Захлюпаный, Колоша, Слинин, Вырвихвост. Однако некоторые украинцы захотели иметь такие же фамилии, как у известных политиков, артистов и исторических личностей. В результате в Луганской области появились две Анастасии Романовы, Путин, Ющенко, Высоцкий, в Днепропетровской - Шварценеггер, в Житомирской - Киплинг и Шумахер, а в Тернопольской - Буш. Всего в прошлом году фамилии сменили 25 956 граждан Украины, 4 448 украинцев поменяли имя, 4 624 отчество. Из них не в первый раз меняли фамилию, имя и отчество 2 033 человека. В их число не включены граждане, взявшие себе фамилию мужа или жены, а также одного из родителей[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 более печальный вариант - сменить Венедиктову на Быкориз. Правда - барышня раскаивалась в содеяном. :)))) Оль - если прочитаешь - привет :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 а в немецком - 19! Tschernomortschenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 прочитала, приветик!! :))) Быкориз конечно круче, чем Хмаренко :))) Ноя бы и на это пошла :)) Как влюбисси, так и всё на свете забудешь :))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 это не той Оле привет! а жертве моего рассказа :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2005 Листопад :-) .[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2005 О! Ларина действительно очень хорошо звучит. ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2005 ну ладно, не той, так не той:)) всё равно привет! :))) Шо ж мне теперь мой привет обратно забирать? :))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2005 ой, Оль я тоже была заморочена на своей фамилии .. не буду здесь ее приводить, ибо однофамильцев во всем мире у нас нет - тока родственники, даже по этой причине очень не хотелось менять. Достаточно красивая, хотя и сложная, украинская фамилия, из тех, чье происхождение непонятно, и обзывалку не придумаешь. С первого раза никто не мог произнести и уж тем более прочесть :) А потом объявился муж с не менее красивой немецкой фамилией, зато из 6 букв, а не из 11. И я решила - во-первых, мужу приятно, во-вторых, с моим и.о. звучит, ну и в-третьих, всего шесть букв... И теперь хоть и развелась, а фамилию оставила, мне с ней проще, чем с девичьей. От так :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2005 а по моим наблюдениям мужчины с такими фамилиями еще и очень настойчивы в том, чтобы эту фамилию взяла жена.. комплексы, наверное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2005 точно-точно :-)) (-) [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2005 будем считать, что познакомились :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах