И тут подумалось мне внезапно!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И тут подумалось мне внезапно! А насколько серьезно народ воспринимает виртуальное общение? [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доки їх не зачіпають особисто-то не сприймають а як тільки особисто зачіпити-все-капєц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% форума женится, рожает и разводится под наше шумное гиканье)))[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мне помогает опыт общения в "черном квадрате" при общении с заказчиками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоции практически как при реальном общении ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря насколько серьезно он воспринимает реальное:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значить "серьезно"? верить во все сказанное-написанное? или???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что все по-разному. Для меня все зависит от темы и собеседников. Если тема глубокая, то можно и серьезно поговорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насколько серьезно народ воспринимает общение вживую? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!! Оль, сто років вас не бачила, вже надумала хто зна що!!!!!!!!!!!! З поверненням!!!!![+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме все чаще воспринимаю все серьезнее:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! не переживайте -все добре!Адміну просто не завжди подобаються мої вислови:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе несерьёзно воспринимаю. В том смысле, что могу погавкацца с человеком в одном топике и при этом нормально к нему относится вообще по жизни.. Но с другой стороны, иной раз как ввяжешься в какую-то дискуссию, так вроде и остро начинаешь реагировать на какие-то моменты. Потом думаешь: и чего надо было встревать? Ну я просто холерик по темпераменту :))) Единственно, что я легко это всё забываю, выключая компьютер :))) А в целом я очень благодарна Инету за многих людей, которых я благодаря ему встретила :))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я серьезно иногда очень близко воспринимаю проблемы человека с форума, которого даже никогда не вижу. Муж говорит что я живу в интерене:) И он в чем то прав. И еще благодаря инету у меня очень много хороших друзей и поклоников со всего мира, которые меня даже никогда не видели:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорее серьезно да, согласна, могу поругаться здесь и нормально общаться в жизни, но когда задевают, оскорбляют или наоборот, радуются за тебя - я это воспринимаю серьезно, и сама всегда в инете стараюсь быть искренной[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - несерьезно. Я вообще многое перестала серьезно воспринимать, с годами :) Что касается общения в форуме - сама я никогда не попрошу совета у форумчанок в жизненно важной для меня ситуации. Но если мне есть что умного сказать другому человеку - я уж не смолчу :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно серьезно Приятное место пообщаться , почитать, чем люди живут :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна С Лулу... Интерес к чужой жизни, поговорить, поделится знаниями, может кому чё надо , а у меня это уже наработано...Просто встретить хороших людейЮ познакомится., пообщаться. Я очень люблю людей: все, и плохих и хороших. Плохих людей не бывает, есть неудачные обстоятельства при которых они стали таковыми. Всякого человека можно настроить на позитив и он "проснётся". Вообще люблю новых людей - каждый новый человек — это кучу новой информацию. Я даже когда иду на какую-то вечеринку и знаю чо будут новые люди, иду с большим интузиазмом, чем если будет присутствовать старый состав. А вот муж мой наоборот, любит, чтоб были все знакомые. Вот такие мы разные.:))))начала за здравие, кончила за...Остапа понесло:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я воспринимаю форумские личности как живых людей :) Сначала все мне казались одинаково далекими. Потом, когда я уже пожила на форуме некоторое время, постепенно начала откладываться в памяти информация об отдельных форумчанах - у кого как жизнь складывается, кто как реагирует на определенные вопросы, у кого какие проблемы или, наоборот, радости. Эдакий женский клуб :)))Я работаю в мужском коллективе, и женского общения мне очень не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также!!! Я даже вечером могу подумать как там кто-то, кто заболел, полегчало ли человеку. или когда сын у Оля-ля заболел, тоже все время думала как он, а о хочушках вообще молчу. Очень радуюсь когда у кого-то что-то хорошее происходит, и огорчаюсь когда плохое, банально, наверное, но маємо те, що маємо. Сейчас вон за Ежевичку думаю!!!!!!!!!!!В общем мне многие уже родными стали, хоть никого в реали еще не видела, только Камилу!!:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно + я первый раз забрела на ликарь с год назад, когда еще ждала малыша. Что-то мне ничего интересного и нужного не увиделось (сама удивляюсь теперь). А чуть больше месяца надаз зашла опять... и все - пропала. даже муж ругаться потихоньку начал. очень приятно когда твоя информация может помочь кому-то, когда сам находишь ответы на свои вопросы. а когда девченки (и мальчишки) помогают в проблеме - это уже даже не приятно, а более чем :))Спасибо ликарю, за то, что вы (и мы) есть! Всем удачи и здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч по-.....ски т.е. встречный вопрос: а чем отличается обмен информацией от общения? Я о них думаю;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня все так же начиналось) нехватко женского общения...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня избыток .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как новости по телевизору никто ж не верит, что это правда, но все смотрят, потому что интересно.А потом баиньки))
0

Поделиться сообщением