Девочки! Пожалуйста насчет бортпроводницы подскажите

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Пожалуйста насчет бортпроводницы подскажите Девочки! Пожалуйста, насчет бортпроводницы - подскажите мне (я уже спрашивала, но не хочу показаться надоедливой). Кто-нибудь может знает об особенностях и оплате данной работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что если рейсы за границу, то начисляются суточные (командировочные), а они сейчас составляют 280 грн. (не хило). В этом и особенности оплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто заинтересовалась данной работой, , но слышала отдаленно разные мнения (и об оплате в том числе). Некоторые говорили, что зарплата не больше 600 долларов, а некоторые утверждали, что намного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется сегодня по К-1 будет передача об этой профессии ...смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что очень хорошо зарабатывают бортпроводницы в бахрейне - наша знакомая устроилась - от 3000 уе-)но в бахрейне куча народу хорошо зарабатывает и устроиться туда далеко не каждому под силу.про оплату- возможно это принято на всех авиалиниях - соц пакет большой + раз в год куда угодно билеты на членов семьи за 30% от стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос а что такое бахрейне никогда о нем не слышала, можно подробней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за инфу. Да, скажем в Бахрейн - это очень и очень, но я думала, что в Украине никак нельзя устроиться на какие-либо другие авиалинии, кроме МАУ или Аэросвита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бахрейн- это страна -практически рай-) где много много нефти-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она из Украины просто смогла поехать туда работать каким образом это произошло к сожалению не в курсе-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенноть как по мне самая главная что это вредно для здоровья и рискованно за это то и платят им бабки.[+sign]Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вредно? расскажите, пожалуйста[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно на высоте следовательно давление и радиация повышенная. Резкая смена часовых поясов, если дальние рейсы. На ногах все время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как устроится Девочки, очень то же хочу такую работу. слышала, что зарабатывают очень хорошо. ставка около 200 дол. Но за каждый полет начисление, за приземнение - начисление, за взлет то же. превышаеь ногрму полетов - премия. зарабатывают около 2000....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как устроится Девочки, очень то же хочу такую работу. слышала, что зарабатывают очень хорошо. ставка около 200 дол. Но за каждый полет начисление, за приземнение - начисление, за взлет то же. превышаеь ногрму полетов - премия. зарабатывают около 2000....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите..у нас столько бортпроводницы не зарабатывают ..при этом они работают до 35 лет - дальше досвиданье (внешность не та, вес не тот и т.д.)..а что дальше делать, кем работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что женщины - бортпроводницы очень часто имеют проблемы "по женски" - с циклом, да и вообще с гинекологией. А вообще специфику "воздушных" работников я знаю не по наслышке - у меня папа летчик. К 40 годам у них уже нет ни одного работника, который не имеет серьезных проблем со здоровьем. Страдает сердце (перегрузки), почему-то - позвоночник, нервная система. Это типичные проблемы у всех наших знакомых летчиков.Плюс - очень сильно страдает нервная система у тех, кто остается на "земле" - то есть у семьи. У меня брат закончивает авиационный и все, кроме папы придумывают всяческие способы, чтобы оставить его работать "на земле". Папе нашей мотивации не понять - он никогда не ждал близких из рейса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть...а я даже на отдых в Турцию или Египет не хочу лететь... боюсь... Финансы позволяют, но сама мысль о самолете меня выбивает ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве много летала с родителями (отец в авиации) у нас дома были календари Аэрофлот.... бортпроводница казалась мне идеальной женщиной. когда в садике все хотели быть нянями, я хотела быть стюардессой.....а потом в 7 лет кажись первый раз попала в поезд и увидела проводницу в поезде..... потную толстую тетку с уставшим лицом..... и ко мне сразу как то в мою маленькую голову пришло понимание, что это на самом деле одно и то же.... только стюардессе тяжелей, ибо она не может себе позволить быть потной и толстой, и выглядеть уставшей, а еще огрызнуться, выпустить пар, об нее могут вытереть ноги ( и сейчас достаточно летаю, и вижу иногда таких пассажиров, и не обязательно бизнес-класс!) а она должна улыбаться.....в общем, в 7 лет я поменяла мечту.никогда в жизни не пожалела.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основной вред - недостаточная влажность воздуха - около 20% вместо необходимых 40%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 800 долларов в месяц - на межд. рейсах сказали ОЧЕНЬ знающие люди [+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокая радиация на таких высотах, очень вредно для здоровья. Все равно что рентген делать каждый день. Оно вам надо? Даже за большие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу у Вас спросить как человека близкого к летным профессиям. :-) Может быть Вы знаете, военному летчику реально попасть в гражданскую авиацию без особых знакомств? Или бесполезно даже пытаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, просто удачно устроилась. У меня колллега в недалёком прошлом (2-3 года назад) проработала стюардессой на межд. рейсах ок. 20 лет. Ну не зарабатывают там таких денег!! Разве что самой как-то крутиться ( ну там золото возить, я не знаю этих тонкостей)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военных стараются не брать.. ..был печальный опыт в при союзе, когда сокращали военную авиацию и переучивали на гражданскую.....у военных откладывется стереотип управления самолётом, и как не переучивай, они всегда пытаются вложить самолёт в крутые виражи и т.д....из-за этого было несколько катастроф и эту тему закрыли
0

Поделиться сообщением