А сколько вам денег на себя не жалко?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько вам денег на себя не жалко? Решила заняться спортом, нашла клуб "Фитнес академия" недалеко от дома. Клуб очень даже не плохой по виду. Абонемент на 3 месяца стоит 1260грн. И вот я задумалась... Думала, думала и решила спросить: а сколько вы тратите на себя любимую... Я имею в виду на поддержание формы: спорт, косметические процедуры, массаж, солярий... в процентном отношении от дохода. Без учета развлечений, косметики, одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетно:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если например купить абонемент в клуб на всю ЗП и тогда на еду денег не хватит и похудеешь сама собой- только сейчас мне пришла в голову такая замечательная мысль... а я то .. думала я про диету...-)))а серьезно - если сильно хочется то беру-) не сильно не беру-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на него посматриваю. Думаю, что тоже дороговато но надо что-то делать для здоровья и близко. Поэтому наверно буду покупать годовую, что бы сэкономить. А вообще на себя денег мне жалко - вот такие мы...[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила за 120 грн, и была довольна, а не жалко столько, сколько можешь потратить это ж известно, что женщина может потратить любые деньги, "если они у вас, конечно есть" (с)[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна :) Если деньги есть и по бюджету не ударит цена собственного удовольствия, то чего ж и не потратить :) Только я вот заметила, что у меня натура "дурацкая" - на себя частенько жалко тратить, а вот на близких - хоть последние деньги, но все равно с превеликим удовольствием :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сейчас на спорт 200 грн в месяц трачу пока довольна как слон, правда пресс болит со всех сторон.. Еще с субботы тренажеры подключила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько, сколько вам будет не жалко, если вы не сможете посетить все занятия...и эти деньги пропадут. Что довольно часто случается :) в жизни...У меня почти полный абонемент сгорел, я не смогла по разным причинам попасть на занятия... это 120грн за мес. Зато не жалко...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне жалко денег. Правда у меня нет проблем с лишним весом и по большому счету со здоровьем, есть только одна большая проблема - лень. Я просто по жизни за день так уматываюсь, что мне еще добавить тренажеры и бассейн и сдохнуть. А по сути: если бы было свободное время+деньги, то наверное ходила бы в спортклуб, а сумма 1260грн меня устроила бы, если на 6 мес. А на три - слегка дороговато....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учётом надвигающейся старости:) я не жалею всё что связано с улучшение физических показателей моих:дешёвый спорт(разовая оплата без привязки к абонементу)-2 раза в неделю,раз в месяц-процедура для лица и для тела аппаратная,1 раз в неделю массаж лица у косметолога.1 раз в месяц парикмахерская."Заощаджую" на продуктах(макс овощи,крупы,нат пища) и на вещах(лучше редко покупать но метко,1 вещь хорошего качества,чем 10 плохого).[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, Вы меня пужаете - посмотрела Вашу регу - а мы с Вами ровеницы. Да, слова "надвигающаяся старость" уже звучат не с иронией, а с издевкой :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30 можно думать и выбирать жалко не жалко,а после 30 появляется слово надо.Мы у себя одни родимые,надо о себе заботиться:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи мне - что тебе улучшать?:) у тебя же ни граму жира нет нигде!!!!! я не жалею на сауну, на бассейн, ну косметика, не декоративнаяа вот на салон пока жалко - поставила себе планку 30 лет:) еще массаж один раз делала:) [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже очень. ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 (нуль) , вообще-то мне для себя \"ничего\" не жалко, но этого \"ничего\" совсем нет.... :(зато я замечательно дергаю ногами дома - пресс, попа, руки и все такое, ванну тоже не избегаю, а солярии я не могу посещать они мне противопоказаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышеперечисленные направления трат на себя для меня не приоритетны. Поэтому я из всего этого я смогла вспомнить только ежемесячную стрижку - 70 грн. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня та же история :))) 70 грн на стрижку +мелировку раз месяца в полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на себя не жалко больше,чем зарабатываю)) всегда по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ни дай - ничего не жалко..главное удовольствие получить, тратя деньги...вот проблема главная.. .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко еще и как на себя малая моя меняет наряды постоянно . конечно благодаря мне...и маминой подруги , ну и немножко подруги которая присылает нам с германии вещички...а себе могу шось купыть раз в три месяца...и то максимум на 100 у.е....а стрижку делаю раз в 2-3 мес...маникюр-педикюр дома-жаба давит...не говоря уже о косметологе...вот надумала идти на шейпинг...150 гр не жалко :)...бо хочу уж выглядеть получше так сказать в форме быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати пока не родила не жалела покупала что хотела, гуляла на дискотеках. по барам...а сейчас даже на клуб денег жалко :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалко - в зависимости от доходов :) но есть обязательное, это: маникюр - раз в неделю, педикюр - раз в месяц, ну в полтора максимум. раз в неделю 40 грн - бассейн с сауной.дома занимаюсь БФ и хула-хуп кручу, эт бесплатно :)Парикмахер "под настроение".[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/seventh_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какое у вас приданое осталось:)) судя по топикам ваших продаж:)Мне даже чуднО было-как можно иметь столько вещей:)Ну я не в плохом смысле:)Не подумайте:)Просто у меня там обычно-арсенал-джинсы, пару свитеров и по 1 паре обуви на сезон:)А у вас такоооооооой гардероб:)Что его можно годами продавать теперь, когда у вас есть дочь и все эти одежки уже не волнуют:)Удачи вам и вашей девочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько ничего такого не делаю и не хочу делать, и так красивая это раз, не люблю спорт и всякое такое выбрасывание денег на ветер, это два, трачу деньги на другие нужды - это три.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык гардироб же не только мой...а сестры в большей степени у мя ж сестра старшая есть, у которой из/п поболее и вещей немало :)))...а размерчик один...вот то-то и повезло.Спасибо
0

Поделиться сообщением