Беспардонность друзей

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) Сейчас подумала-подумала...Никто у меня НУ КАК? никогда, пожалуй, не спрашивал. И я не спрашивала. Хотя может это не характерно для многих, но те люди, с которыми я всегда общалась, избегают личных оценок и личных вопросов. Я никогда не спрашивала "ну как", потому что вопрос сам по себе странный. Вы ставите подобным вопросом человека в неловкое положение. Ему нужно дать оценку близкому вам человеку. Если человек понравился, то все окей, а если нет? Врать? Или говорить вам неприятные вещи? Лучше избегать таких тем. Я всегда так и делала. И мои друзья тоже. Все ИМХО, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек не имеет своего мнения, то как с ним жить? Зачем такой муж? Или жить втроем с другом-лидером, который будет помогать ему советом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо себе льстить по поводу того, что друзья молчела, глядя на вас жабой давлятся...девушки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это знакомо. Два года я жила с МЧ, который очень дорожил мной, но и своими друзьями он тоже очень дорожил, вот им я показалсь не очень вежливой и приятной, так как была у них привычка кошмарная в любое время суток завалится к нам домой и сидеть там целый день, меня это нагружало, сначала я улыбалась, потом улыбку я стала из себя выдавливать. Ситуация, 8 марта, я приготовила шикарный ужин, накрыла стол, жду своего любимого, звонок в дверь, приходит мой МЧ с друзьями, пять человек, меня просто перекашивает, они заваливаются сразу за стол, в руки мне всовывают какой-то букетик и начинают есть пить и веселится, меня накрывает по полной, я в шоке ухожу в другую комнату и потом друзья мужа ему говорят, что я их не люблю, да за что мне их любить? Это же ужас, такое впечатление, что я дила со своим МЧ и его кучей друзей.Или еще. Жду своего милого, он пришел в час ночи я на днях купила белье, решила его надеть, не дождалась, заснула, звонок в дверь, выхожу я в сногшибательном белье и открываю дверь, заваливается к нам мой МЧ и его друг, мой говорит, что б я прикрылась, я взрываюсь и говорю, что в своей квартире я буду ходить в чем захочу, друг заваливается спать в зале, я утром ухожу на работу и потом друг говорит моему МЧ, что когда я дома, он больше к нам никогда не придет. И я еще виновата!Ох, как же меня это доставало, все было бы идеально, у нас были супер отношения, пока не приходили друзья моего МЧ, вот так он их сильно любил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как реагирует Ваш молодой человек?если вообще никак или воспринимает как шутку, то не думайте об этом, хотя рано или позно наступит момент, когда он может обратить на эти слова внимание.У меня была похожая ситуация, только это говорили моему парню без меня и намного хуже вещи обо мне, так мне потом мой парень скандалы устраивал, это все тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы себе не льстим - мы аааабсолютно объективны :) Эт пусть друзей мужчины заботит - шо они мне должны понравиться.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а привести домой толпу подруг??? а??? да на его день рождения... и маму свою... через день...И устраивать такие праздники почаще :) Шоб понял - как это весело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати частенько встречала такие "семьи"-)) ничго хорошего из этого частенько не выходило-)двое мужчин и девушка-) прям название фильма-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь "не имеет своего мнения"? мнение есть у всех, не все его во ВСЕХ ситуациях могут высказать. А зачем жить с таким? Это решать каждому индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да полно таких ситуаций! при чем тут лесть? а с чего тогда (по Вашему) так называемый "друг" такое говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что он очень дурно воспитан :) Только плохо воспитанные люди позволяют вслух негативно оценивать близких вам людей. Это обычный моветон.
0

Поделиться сообщением