Опубликовано: 16 сен 2005 как отвадить любовницу и сохранить брак? У моего мужа есть другая... она в другом городе. Он это не скрывает. Мы даже говорили о разводе как о факте. Но в то же время в наших отношениях практически ничего не поменялось. Вместе проводим время, ходим к друзьям, обнимаемся, он говорит "я тебя люблю" (хотя может вкладывает в это иной смысл...), ну и без секса не обходится. В то же время они обмениваются очень пылкими и откровенными письмами по электронке, где планируют брак, детей и любовь на все следующие жизни. Он ездил к ней на неделю. Думаю, спал с ней. Судя по разговорам планирует жить здесь...Я не совсем понимаю ситуацию, если честно.Вот думаю, может написать ей, чтоб отвалила... Только не знаю как... Не хочется угрожать, говорить "ай-ай-ай" и взывать к совести.... Чо посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я бы послала такого мужа, в свободном полете они быстро определяются (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Советовать ой как сложно.... Судя по всему Вы дорожите своей семьей и хотите ее сохранить ....Прежде чем попытаться Вам что-то посоветовать можно, чтобы Вы ответили на несколько вопросов :1 Детки у вас есть ?2.Сколько лет вашей семье ? 3. Когда и откуда появилась эта другая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Странный у Вас МУШ... :-) А у Вас завдное терпение.... я бы его.... оййййй страшно сказать.... я бы не позволила так себя унижать... извините :-([+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 или что есть у нее, чего нет у вас и наобороти что у них общего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 поддержу. шо значит секс там, секс тут, любофф там, любофф тут...... это что, гарем?[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Отношения у всех разные.... В жизни всякое случается и чужая семья потемки...Послать-то мужика легко, а если жена его любит и хочет сохранить семью ? Это не гарем....это жизнь, а она не всегда из один роз бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Таких мужей, за жопу и в музей!!! Если Вас не удерживают 8 детей, то пошлите его куда-подальше. А то как-то, мягко говоря, некрасиво получается: Вам - люблю, ей - тоже люблю. Главное, что сам с Вами не разводится, но и не врет, для сохранения семьи. Двоеженство то у нас не в почете. Чай не чурки какие-то не русские.А попробуете отвадить - только дух противоречия вызовите. [+sign]ISQ 210265416[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ну и что, что ОНА любит? Надо, чтобы и ОН любил. Иначе махохизм получается. Выяснить лучше раньше, чем позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 факт, но Юля говорила - "я бы..." и я ее поддержала - я бы тоже выписала п-лей и выставила вон.лично я, это не совет же...... советовать в таких ситуациях считаю бессмысленно.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ой, МАЗОХИЗМ, конечно :))) (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 отвечаю у нас дочка 4 годамы женаты с 1996другая взялась когда он уехал в другой город учиться. Практически на 10 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 чего у меня нет... мне 31, ей 21 :) Она его боготворит, а я всегда была умнее, успешнее и поддерживала его во всем. Мы всегда были партнерами, друзьями. Что он в ней нашел я не знаю... Я ее не знаю лично, не знаю что за человек. Знаю только, что очень его любит, боготворит, говорит что он лучший и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ой не знаю.... А я стараюсь избавляться от юношеского максимализма в семейных отношениях, крепкую семью строить надо, это сложно, а вот ломать легко.....И мне из темы показалось, что автор ХОЧЕТ сохранить семью, а не послать мужа к другой даме. Мало информации для советов, а от них , возможно, душевное равновесие автора зависит.. К автору : дайте чуть больше информации, может мы и правда чем поможем и у Вас все будет хорошо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Так если Вы всегда умнее и успешней были, тем более зачем он Вам, а ребенку всегда лучше со счастливой матерью быть, чем с двумя несчастливыми родителями.[+sign]ISQ 210265416[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Типичный случай присоски, которая его использовать будет. Он рядом с ней себя ощущает МУЖИКОМ-крутяком. Ей ничего доказывать не надо. Он так высоко, что она на него снизу вверх смотрит. С такими женщинами мужикам вначале проще. Но потом она будет из него "сосать" соки. Он будет чувствовать себя обязанным ее защищать, ей помогать, ее обрегать..., потому что ОН ВО, а она во. Она слабая жертва, а он ей обязан и все....От вас не уходит, потому что из вас он черпает силы, которые отдает ей. Что делать, только вам решать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Поддерживаю .[+sign]ISQ 210265416[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 да, пожалуй мне тоже странно. но, получается, что надо просто так сдаться? или устроить взрыв ядерной бомбы? разве от этого станет реально лучше? Никто из тех кто нас знает не заметил, что у нас что-то не так. Я бы сама не заметила, если бы не помнила об этом и не замечала бы писем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Сама она от него не уйдет. Вы клещей видели? Это тот же вариант. Туловище оторвете, а голова останется. Надо встяхнуть мужичка. Причина в нем. Комплексы какие-то его гложут, вот он и лечится общением с такими дамами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 фишка в том, что я не чувствую уверенности в "счастливой матери ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Да уж... Так, во-первых то, что Вам 31 - это только Ваш плюс! Из того, что Вы написали я делаю вывод, что Вы умны, логичны, самодостаточны, а малолетняя мадамка просто подвернулась в нужном месте и в нужное время.9 лет семье и 4-х летняя дочь - это тоже Ваши плюсы.И если Вы друзья с мужем, объясните ему , что Вы его очень любите, цените, что он самый лучший мужчина для вас и замечательный папа для дочки.Поедьте вдвоем отдохнуть, устройте себе медовый месяц, расслабьтесь.И еще : если очень хотите сохранить семью, то поедьте в тот город, познакомьтесь с девушкой, поговорите с ней, но спокойно и с чувством собственного достоинства ( сложно, но можно). Можно еще и его родителей привлечь на свою сторону ( если только у вас со свекровью хорошие отношения), иногда разговор мужа с мамой по душам ставит все на свои места...Возможно у Вас просто семейный кризис, а мужу после 30-летия захотелось вернуться в юность с помощью девочки в чужом городе... и мне кажется, что если он после 10-месяцев жизни в чужом городе, переписок, все равно с вами , то это просто "возрастная" блажь, которая обязательно пройдет, если Вы сами этого захотите....Удачи Вам !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 А он с вами про развод говорит? Может и не собирается разводиться с Вами? А той просто врет? Вспомните сколько любовниц выслушивали обещания жениться, родить детей и т.д. И сколько на самом деле стали женами? [+sign]ISQ 210265416[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а какую информацию? дам, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 спасибо хочется верить что просто кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 мы говорили об этом сейчас к этой теме пока не возвращаемся. Я думаю, что он может считать это решенным делом. Так как мы во время разговора договорились что мы в любом случае не будем чужими людьми. Хотя я говорила ему, что не хочу развода и что мне больно об этом говорить. Может он потому сейчас и не говорит... А может потому, что у него нет сейчас денег чтобы снять квартиру и свалить. Работу ищет. Много вариантов объяснений.Я просто хочу попробовать. Если что-то возможно сделать, надо сделать. Чтобы потом не думать, что ничего не сделала и не гадать "а вдруг получилось бы". Я, конечно, и без него проживу. У меня хорошая работа, замечательная дочь, друзья. Но при мысли, что надо будет жить без него мне больно. Можно просто ждать пока "время вылечит", но пока очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение