это комплекс?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо работать над собой представте его на своем месте. Если бы Вы узнали, что ему неудобно взять у Вас деньги, наверняка бы обиделись и рассердились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркетолог, пиарщик, директор? Шо они умеют делать ? (+) Ну с пиарщикам еще пожалуй шо та можно представить - есть такие заспанные личности в стоптанных батинках и серьгами в носу, которые работают типа фрилансерами. Может они имеют какие-то дорогостоящие и порочные хобби, но те каво я знаю выглядят все вместе на три американских рубля за ведро.Про маркетолога и директора это вообще смех в зале. Маркетолог - это коммандный игрок, сам по себе это абсолютный ноль, если только это не матерый волчара, съевший на этом зубы и написавший пару книг, которого зовут на умный консалтом и платят шалени гроши. Судя по стилю аффтара топика такое предположение явно мимо кассы. А директор это вообще фих знает хто и шо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено... да любой специалист, работающий по найму реально получает 10-20% заработанного.... что здесь удивляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего их просить? взяла и пошла...((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне чего-то вспомнилось, как мы перед отпуском поругались с мужем, когда он упрекал меня в том, что его з/п не хватает на 2 недели супербюджетного отдыха в Крыму. Ну нормально?!!!!!Вообще, не знаю, к чему это я вспомнила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так считаете! ) это так кажется - пока этой 1000 в месяц нет в свободном доступе.а кода появляется - она так же быстро уходит как и 500 ) и так же непонятно куда..... ))) вроде ниче не купила, а з-п уже нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девушка, милая у вас же все так замечательно (ттт)не берите дурного в голову, живем один раз - а вы на такие мелочи обращаете внимание.берите деньги и не стесняйтесь, а главное не обижайте этим мужа.а вот когда у вас уже и юудет свое дело, и внуки ваши будут вас обожать ,то тогда и вспомните " и че это я в свои 28 лет такие кренделя выдавала...тю" ;)[+sign]не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой. целый мир освещает твои глаза ,если в сердце живет любовь ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно я когда то думала, вот буду зарабатывать столько то и будет на все хватать. Как показывает опыт чем больше з/п тем больше потребностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, коли маєш 500 у.о. то вдягатися-взуватися на....ну наприклад, Даринок вже не підеш. Але коли маєш 1000 у.о. то ти вже не підеш в Терранову чи у магазин "Взуття". Ну а коли маєш ще більше, то в сторону колись улюбленного Інтнртопу чи Monton не глянеш...і так без кінця...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похоже на комплекс сиротства:) моя мама сирота, воспитывалась в детдоме,поэтому она сводит счёты с деньгами по своей системе:)))в левом кармане занимает, в правый перекладывает, а потом из правого в левый возвращает...пока копить получалось:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать, в основе этого комплекса лежит инстинкт выживания;) может ещё чё надо узнать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он Вас в этом упрекает? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой топик страдательный в начале был, но я пока до конца дочитала обсмеялась (уже косятся на меня рядом):)))То Бабич с профессиями выдал, то ГолденМен с наркотиками. Я и сама удивляюсь, но втихую.какие же разные люди тут собираются, и доходы тоже разные, а проблемы так вообще разнющие!Это классно!Я посоветовать, к сожалению, ниче не могу. Мы с мужем друг у друга деньги чуть не выдираем (по дружески), особенно если на ребенка надо, так как столько дыр в бюджете, что всегда найдется куда засунуть деньгу. 300 уе - это не 1000 с хвостиком - маленькие, верткие все время наровят удрать куда-то:)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением