ЮК - Юлечку, с Днем рождения!!! :)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поздравляю!!! ты такая классная чесс слово, хочеться чтобы ты была просто счастлива! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сднём рождения! Любви, счастья, здоровья, удачи![+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья!!! Ящик печенья, вагон конхвет, ну, в общем, всего самого замечательного и прекрасного, о мудрейшая :-)))![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Здоровья, счастья, радости!:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем Рождения! Любви, красоты и тепла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеденяюсь к поздравлениям! Будте здоровы![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеденяюсь к поздравлениям! Будте здоровы![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я кАрова.... ПОЗДРАВЛЯЮ!! Юльчик, поздравляю тебя пламенно!!!!!Всего самого-самого!!!!!!!! Шоб все було добре:))))Целую, обнимаю[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

па-здра-вля-Ю! пардон, что запоздало))) всего тебе самого -самого, здоровья, всяческих удач, любви.. ну и как говорят одесситы - шоб за вами гнались деньги, и вы-таки не смогли от них убежать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дойная?:))))))))))))) какой малой класнючий.... бусинка сладкая:)))))) я Ленке ссылку выкинула, мы с ней аж облизывались:) три тьху, шоб не сглазить:)сдала ты экзамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо еще раз всем! (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Всего самого доброго и лучшего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поздравляю! (Извините, что поздно :)) Юленька, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, частья, любви и чтобы Ваши мужчины только радовали :)Извините, что позже - ездили отдыхать. Я писала Вам в почту благодарственное письмо, но видно Вы его не читали. Пишу еще раз - спасибо за информацию о школе, мы теперь тоже учимся в 57!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо:) она чего-то глюкнула, почта моя... рада, что все хорошо! (-) ..
0

Поделиться сообщением