Опубликовано: 15 сен 2005 и мы в тельняшках :) и у меня такая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 много нас только у нас на работе инета нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Для меня Ликарь тоже отдушина :-) Вот сейчас утро и я только что пришла - решила глянуть как вы тут :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Вот только неправда, что + вы тут ни с кем лично не знакомы!С Танюшей Поповой - уж точно половина из нас знакомы лично!!!По поводу встреч. Для меня основная проблема - время встречи. На 18-00 никак работающему человеку не добраться, а приходить, когда общение уже началось, не хочу. Вот так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Это точно. Я со многими знакома, у меня появились классные друзья. И не знакомые, а именно друзья) Но ликарь у меня---В ущерб работе, я это стала замечать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 А в обеденный перерыв? можно на кофе встретится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Многие раскиданы по городу, это же надо в соседних зданиях работать, чтобы успеть в обеденный перерыв пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 И я такая же.:) Некоторых знаю лично, подружились.)) Я тоже за встречу обеими руками!!!))[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я тоже за Ликарем всю работу забросила, давайте встречаться! Я еще помню, девченки с Харьковского массива встречались с малышней в парке Партизанской Славы, никто не хочет повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 да уж:)) я себя просто наркоманкой в этом отношении чувствую:)) Хотя здорово: мне этот форум и мамочкин (я с него начинала) во многих вопросах здорово помогли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а иногда еще и такое бывает, что идешь по улице и смотришь на мамашек.....и лицо знакомое по фоткам вспоминаешь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 я за) интересно познакомиться с теми, кого уже заочно себе представил в каком-то образе и подобии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 у нас как-то с утра инет не тянул, так я в панике была! заняться нечем ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 да....в обычную кафеху можем не поместиться!) надо что-то типа певчего поля, Пирогово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 так на 18.00 никто и не претендует)) можно и на 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 КАК НА СЧЕТ В СУББОТУ В ПИРОГОВО С ДИТЯМИ? если погода будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Наташ, только, что тебя набирала по моб....не вышло как там праздник в Экологии...прошел, у меня не вышло, а на счет Пирогово я за, ни разу там не была, правда , незнаю получится ли в эти выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ой. не говори.. длительное отсутствие на рабочем месте.. и первым делом в Ликарь :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 меня лично попустило конечно Ликарь это уже как привычка и привязанность. Но вспоминая 4 года назад, такого состония что ни день без ликаря нет. Насытилась лично я :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 я даже некую зависимость отмечаю иногда видишь, сколько комментариев валится на мыло, и думаешь - блин, выключу комп, уйду в загул, ничего этого больше читать не буду. А сидишь и читаешь, потому что иначе - от жизни отстанешь :))) мне Ликарь тоже очень много дал, прямо или косвенно. НУ ОЧЕНЬ много, я бы сказала. И всех моих друзей, и все мои работы так или иначе отсюда начинались.. я когда пришла впервые в этот форум, то была совсем одна, даже Женьки малого еще не было. А теперь столько всех и всего.. :)) в общем, он определенно стоит того, чтобы тратить на него свое время. Хотя периодами бывает такое, кажется - исписываются ликаряне, давно не было интересных тем, отвечаешь по инерции. Но это проходит, и снова вливаешься, включаешься, заходишь :))) да и ваще я вас всех люблю, отак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение