время на Ликаре

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

время на Ликаре ловлю себя на том, что уже больше времени провожу здесь, чем занимаюсь работой)))Раньше на работу приходя сначала почту проверяла, теперь сразу сюда...За многими уже скучаю даже, представляю характеры...Хотя не знакома лично ни с кемЯ одна тут такая?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю:)) Правда я в основном на родительском форуме, но суть от єтого не меняется![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна :))) я после отпуска вообще на работе не могу сконцентрироваться, а уж с Ликарем так тем более... полдня сижу :) не меньше[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна))) нас много))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А особенно, если есть шо продать;-)))) Ниче, Инка, вот наезжусь по командировкам, приеду, буду тоже продавать))) [+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не говори)))) это уже своего рода хобби)))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут таких много :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я )) прям болезнь, может пилюли какие от ликаря есть? ))))))а работы у меня сейчас не много) увы! вот только ликарь и спасает![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну успокоили) а то я уже у себя стойкую зависимость наблюдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое.... сначала ликарь, потом почта..Редко общаюсь, в основном читаю, хотя недавно начала общаться.Тоже ни с кем не знакома...Хотя, Наташ, завтра на празднике Экологии надеюсь познакомимся?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лично ни с кем не знакома но тянет круглосуточно. вот даже проблема со здоровьем сына, ща ломлюсь в нужном направлении за советами))))Выступлю инициатором : давайте встречаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно я я Ликарь приписала во вредные привычки. Пожиратель времени страшный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне тоже нравишся vin3,а где ещё знакомится как не здесь?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай те может, что-то придумаем?... я знаю, на кукине, кулинарки, встречаются.Может и мы как то встречу организуем в кафешке какой-то, можно придумать что-то интересное, например, каждый бейджик себе прицепит со своим ником на ликаре и тогда все друг друга будут узнавать.....Как Вам???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, хороша идея!!! мне тоже этот форум нравиться, прям как наркотик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, меня муж скоро из дома выгонит:) Я утром первым делом в Ликарь лезу, днем когда дите спит, и вечером как только дочу уложу:) На работе то же самое было и думаю будет:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лікарчанки теж періодично зустрічаються :о) Потрібен організатор хороший, тому що починається: Ой, а давайте не в середу, а в четвер! А давайте в четвер не 15, а 22 :О)))) А давайте не на Подолі, а на Лівобережній! Ну і тд.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не одна :) Я уже даже переживаю, что мне интернет вырубят из-за нецелевого использования ресурсов компании :))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! нет, тут много таких, а главное меня например уже перестал пугать счет, я ведь дома сижу на Ликаре:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:))))))) тоже сижу безвылазно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже начинаю думать, что мне его на работе отключать начали:)) так как именно на работе работает через день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас много) муж мой уже потихоньку звереть начинает[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не на работе, но от Ликаря почти не отлипаю :)Я ЗА встречу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то стало уже своеобразной работой малую побыстрее спать уложить- и на Ликарь )))
0

Поделиться сообщением