Опубликовано: 14 сен 2005 с 2-их 50 у.е. не менее мне кажется если одна всегда дарю 100 гр или 20 у.е. , для очень близких людей -30 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Если добрые друзья, то 200 грн/50 у.е. Были у малознакомых людей (не родственники и не друзья - пришли, поздравили и ушли) - 100 грн. Сотрудники - 50 у.е. Друзья - 100 у.е. или подарок(+/- на эту сумму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Ну чому ж? Зможу! Дайте лише мотивацію! :-))) ююю[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Нам, кстати, тоже :-)) Точно так же!!! Дарили в основном по 100 грн. Мы же подумали, что как-то меньше 50 у.е. не совсем прикольно... Вот и спрашиваю.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Не-не, про очень хороших речь и не идёт, размышлений бы не было!!! Добрые знакомые, как я сказала в исходнике. Т.е. могли по полгода не общаться - потом где-то в компании общей на шашлыки выехать... Ну, в таком плане. Я ж почему и интересуюся.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Главное, не старый сервиз! Как мне на свадьбу подружка подарила!Всю жизнь дружили, горшков не били, и тут такое. Сервиз как бы не мытый и щербатый8-0Я дарю 50 грн+цветы, если только в загс( к малознакомым), 100 - 200 грн если друзья-родственники, но в ресторан я не попадаю, если по полной программе - то 100 баксов + букет.[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение