Опубликовано: 14 сен 2005 Центр разный бывает я люблю центр потому что он обжитый, уютный, дворики, зелень. Когда хожу по дворикам в центре у меня чувство что я вернулась в детство. мне в центре комфортно. Я говорю не про такие места в центре как Бессоробка или перекресток Леси и Кутузова. Это как кому-то нравиться хай-тек а кому-то классика. Дело вкуса. Вот Харьковский, где я живу сейчас, меня угнетает, как будто в поле и дом в притык к дому. Оболонь тоже разная, но мне там не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 В центре очень много тихих зеленых уютных двориков - вам просто не повезло :-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Спасибо огромное всем Вам за обсуждение моего вопроса. С каждым днем я все больше и больше склоняюсь к квартире не в центре, мне нравятся только пару улиц в центре, но, там квартиры по 300-400 тыс, это для нас невероятная сумма и вокруг все равно машину туда сюда ездят круглосуточно, воздух совершенно другой, я на днях целый день осматривала Печерс, сидела на скамейках возле разных домов, вернулась с головной болью, очевидно, центр не для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я пару лет назад так же страдала, выбирая между хрущевкой в Дарнице и новостроем на Позняках - сейчас счастлива, что выбрала Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение