Вокруг так много холостых, а я люблю женатого....

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ален, все бывает и все имеет право на жизнь в этом мире + ИМХО...зависит от конкретной частной ситуации... у тебя же сложилось все нормально?! :))) ттт... и еще у многих также нормально складывается...а есть еще куча примеров, когда в семье, где никто никого никуда не уводил, все складывается очень плохо.... так шо тут смотря на какую баррикаду залезьть :)))))не прикажешь ему, сердцу т.е. - это точно :))ЗЫ Ща Инка и меня отругаить за вольнодумство... строгая она :)))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща всем по одному месту надаю)))) надо искать в мужьях хорошее)))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно;) Если наоборот.... Не "все возвращается с лихвой. любовница становится счастливой женой, а через время в свою очередь постигает, что такое когда тебя предают"А... жену предали, ушел муж из семьи. К другой... А потом, через некоторое время сама жена увела мужчину.... Причем не специально, но прекрасно осознавая каково будет брошенной женщине...КХМ. Стоит ожидать повторения банкета? И так до конца жизни?;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что судьба бывает отыгрывается на следующих поколенях ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж не честно выходит;)))) Ну ведь уже был "глаз за глаз"... Все муки ада пройдены заранее... Обидно, блин;) Надо было вначале "уводить", тогда бы уже за все ответила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боялась, конечно, а что делать? у меня близкая подруга 7 лет не могла ультиматум поставить, это было сущее мучение, хотя не разводился он 3 года, потом развелся, но на ней не женился, его вполне устраивало её самопожертвование, а через 7 лет уехал и женился на другой (по расчету).. не поверите!! устроить хотел так, чтобы моя подруга переехала туда жить! Но я просто ещё очень категоричный человек - либо любишь меня, либо свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хочу добавить, что рада, что их проблемы в семье начались задолго до меня, да и я была не первой, которая появилась после этих проблем, просто с той у него не сложилось (может ушел бы и до меня)... не думаю, что быть любовницей - это правильнее по отношению к жене, по-моему, все честно должно быть и явно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот примерно у меня так было у первого была любовница, но уходить не собирался (полгода), мне, как жене, это были жуткие 6 мес., я ж не знала про л-цу, просто догадывалась, да не спали вместе, но я, как дура, пыталась все наладить, если б его сразу "увели" -только бы благодарна была бы... совсем не виню его подругу, причем она? если нам плохо вдвоем, все равно кого-то бы нашел. Ну и что, что брошенная? Тяжело сначала, но я рада, что сейчас не с ним. Хотя комплекс боязни быть брошенной остался навсегда. Но.. такова жизнь.
0

Поделиться сообщением