Вокруг так много холостых, а я люблю женатого....

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вокруг так много холостых, а я люблю женатого.... А как вы относитесь к подобным отношениям? Помните, был топик о младшей сестре, которая обихаживает, кормит, стирает и любит беззаветно прижимистого женатого мужчину? Имеют ли право такие отношения на жизнь? Бывает ли счастливый финал? У меня знакомые 8 лет боролись за свое счастье. У него маленький ребенок. В итоге – счастливейшая новая семья, дочь, обожание и понимание. Сердцу не прикажешь, или как? (че-то вспомнила тот топик сегодня, интересно, как та девочка?).[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет боролись, это наверное боязнь открыто принять своё счастье,и не верие в него(страдали от этой борьбы все).Если уж понял что другая женщина-это твоё счастье то 8 лет многовато как-то для принятия решения.Всё что приносит счастье для человека имеет место быть,даже если это приносит несчастье (или наооборот счастье и освобождение) другому человеку.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам хорошо, то живите, чё нет-то? Главное, шоб вам обоим было хорошо. А вот если у вас на душе кошки скребут, и хочется "нормальной семьи", хочется, чтоб он на вас женился - лучше оставьте эту идею и ищите холостого.. Бороться надо за что-то реальное, не за призрак и не за иллюзии.. Я думаю, женщина в глубине души всегда может отделить одно от другого..Но в любом случае, не жалуйтесь на невнимание или ещё какие "моменты" состороны своего любимого. Вы знали на что шли :) Удачи![+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непойняв......маць, ты это......просто поговорить? :-) Приму как должное любое развитие ситуации при условии стремительного принятия решения :-) Когда начинают водить козу за рога годами - плохо. Баба Яга против! :-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вот итог - 8 лет и счастливейшая семья- это крайняя редкость, преимущественно опыт жизни показывает, что если мужчина не уходит к другой сразу (до 6 мес), то не уходит никогда, либо потом счастья в новой семье не наблюдается.у меня было то же (люблю женатого), я очень скоро не смогла это терпеть (никаких женщин, кроме меня!!!), поставила условие, либо я, либо жена.... сразу не устояла, опять продолжила отношения, на следующий раз устояла, не разрешала даже прикасаться ко мне... пришлось ему решать (хотя дитю был год, а он очень нерешительный по натуре)... все решилось в течение месяца...а многие мои подруги затянули, да так и остались любовницами на много лет, а потом, когда за 30 перевалило, - совсем одни, без детей и мужа.. А сердцу приказать трудно, никогда не знаешь, кого полюбишь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-))) Но я так, абстрактно, размышляю.... Девочка та вспомнилась, вот и спрашиваю... Знаю, что очень многие категорически против высказываются, а я к таким ситуациям лояльно отношусь просто.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, дорогая! Конечно, поговорить. Ты ж такая же импульсивная как и я - если не сейчас, то вообще не надо!!!! Или не так :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, а Вы не боялись, что мужчина скажет - извини, я тебе ничего не обещал, ты знала на что шла, выбирать не буду? Мне просто кажется, что ультиматумы - не лучшее средство в выяснении отношений (ИМХО). Могу ошибаться[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые которые начали встречаться непосредственно будучи в браке (точнее он был в браке). Сначала жалко было его жену, не нравится - не живи, но зачем же строить отношения на еще не разрушившемся. Длилось правда не долго, около года. А в итоге развелся с женой, создал прекрасную семью, они подходят друг другу на 100%, даже думают одинаково. И жена бывшая , кстати, тоже счастлива, дышит свободно, массу увлечений в жизни нашла, да и любимого тоже. Они просто освободили друг друга от своего давления. Сейчас они все друзья, он очень помогает и жене бывшей и своему ребенку. Так что иногда нужно сделать этот шаг не только для себя, но и для окружающих тебя людей. Жизнь вообще сложная штука, так что любое решение имеет право на жизнь. :))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ИМХО, если он не выбирает - он выбирает не менять ситуацию. Он может не выбирать, если не хочет, но и она может не продолжать дальше такие отношения, если они ее перестали устраивать, мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо, мне это знакомо, я тоже была любовницей. и я могу сказать прямо-это очень тяжело. тем более если ещё любишь, то в двойне тяжело. Но в этой ситуации ты должна решать сама! Но главное не стоит на нем зацикливаться. Я бросила свою любовь, плакала, переживала, но ничего пережила. И сейчас очень счастливая, у меня скоро свадьба. И теперь я на каждый праздник с любимым, каждую ночь с любимым. и не думаю, что я вот тут одна а он сейчас с женой, это меня так убивало, я не хотела его с женой делить. и я приняла решение уйти самой...Конечно бываюр разные ситуации, но тебе самой решать, это твоя жизнь, я только могу пожелать тебе терпения, удачи и всего самого хорошего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было... 8 лет жизниуходила, возвращалась, опять уходила, ничего не требовала, говорила: хочешь жить с женой - живи, и мне дай жить, я тоже хочу встречать новый год не одна, спать в постели не одна, в гости ходить не одна и т.д.после очередного моего ухода он решился, расписались, прожили в браке около 3 лет, были большие планы на будущее, развелись фиктивно, и... больше никогда не встречались, но это уже другая история )))ни о чем не жалею, ни о том, что время ушло, ни о том, что рассталисьпо-разному бывает, видела и счастливый финал, и несчастливый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала я писать или не писать))) не могу не написать))))ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))мо мнение:либо сразу его развод и ваша жизнь вместе, либо не будет этого никогда)имею пример перед глазами - молодая девочка потратила на ожидания лет 6)) ее "любовь" - был женат и женат остался) обещал вот-вот развестись, тебя абажаю, жизни без тебя не представляю, с женой даже не занимаюсь сексом)) результат - когда ку него родился ребенок, тогда только девочка все поняла...сейчас - она замужем, ждет ребенка)а вообще, друг...гиблое это дело в семью лезть....вернется все...[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка!!! Ты читать, блин, умеешь??????? :-)))) Я не про себя пишу, чучело ты! :-)))) Элик в обмороке, ты со своими восклицательными знаками!!!! Я про ту девочку, и мама вчера про этих рассказала, которые 8 лет..... Вот я подумала, финал, как у Золушки бывает или нет!!!! Фух.... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо тут ля-ля!)))))))) моя чуйка мне врет шо ли?)))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С последним высказыванием согласна. все возвращается с лихвой. любовница становится счастливой женой, а через время в свою очередь постигает, что такое когда тебя предают... сколько таких случаев знаю.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же уже 2 года с женой не сплю -так я же уже 2 года с женой не сплю- вот почему вы все мужики говорите что именно два года не спите с женой?- ну один вроде как мало , а 3 уже вообще никто не поверит-)))(сцена из спектакля-)Борьба вообще и за счастье в частности не мое- либо оно есть либо много холостых-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне, 007 :-) Чуйка твоя, подруга, помнится на форуме тебя не раз подводила :-)))) Я просто считаю, что «лезть в семью» - такого нет. Сердцу не прикажешь и все такое. Наш папочка, кстати, тоже был «уведен» :-))) Встретились, покохалися, через 2 года – Настасья. Я просто очень спокойно отношусь к тому, что люди расходятся, сходятся…. Вот однозначно плохо – использовать мужика по расчету, имхо. Хотя в глубине души у меня к таким дамам теплится чувство восхищения, я так не умею. Они своим девушкам и денег, и квартир, и машин, и всего-всего, вот ты, Инка, так умеешь? :-))))Кроме того, у меня есть еще одна знакомая, которая от «шаленого кохання» ребенка родила в семью к родному мужу. Короче, «Санта-Барбара»….[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она нееет-) она не умеет-) она мужа любит сильно-) и это ее единственный недостаток-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :-) Так это давно понятно шо двое нас ;-) импульсивных )) Мы ужо дома, я звякну.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, и я не умею.... Мы тут с коллегой моим (молчел 27 лет от роду) поспорили, можно ли за заслуги в определенной сфере получить джип навороченный, так он аж слюной плевался и доказывал, что мужчины готовы, платят и будут платить даже за видимость любви, а я все не соглашалась :-)))) Все в светлое хотца верить....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а недостаток ли?:))))))))))))))) прошу прощения за засорение топика)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таиса подтвердит шо я таки 007))))) а чуйка согласна, бывет, шо подводит)))) ню-ню))) буду рада если в данном случае тоже))) бе-бе)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) к сожалению да таки 007-))) хоть и не хочу но приходиться признавать-))) Так что Аленка бойся-) может это ее чуйка на ближ будующее говорит-) обходи женатых стороной-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не могу :-) с одним из таких "бывших" живу :-)))) ТОчно, не подвела!!!! :-))))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением