Как себя вести???

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вот я попросил бы... для того чтоб я не переходил на повышенные и не цензурные слова и выражения - язык свой - контролировать.Не надо всех по себе судить. Ребенка надо воспитывать чтоб он такого не нелал и по ушам ему незачто будет давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И соседка бы в павлова быстро пошла. При чем сама, добровольно и с песнями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не , все было намного проще. Я объяснила малому что люди бывают разные и это не повод разговаривать с ними на их языке. Мы с ним зашли к соседке, малой извинился за то, что катался на роликах и я попросила его подняться домой, а сама сказала ей что если она еще раз подойдет к моему ребенку, я напишу на нее заявление в милицию. И если что-то ее не устраивает, для этого есть я и все вопросы ко мне. А как повлиять на ребенка я придумаю сама. Это натура у человека такая, она со многими ругалась. Я помню, как собралось нас человек 5, готовили на похороны, естественно всю ночь. Соседке было ночью шумно (в полной тишине, конечно было слышно). Она выглянула из окна и шваброй сбила козырек у меня на кухне. Я даже не ругалась. И много еще было подобных ситуаций и провода перерезала она с мужем, я всегда здоровалась и ребенку говорила обязательно поздороваться, не зависимо от того ответит ли соседка (чаще она отворачивалась). Вообщем концовка такая: соседке стало скучно и она переехала :))) Зато я чувствую себя отлично и на высоте. :) чего и Вам желаю [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я бы тоже по шее надавала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если в ребенка будут кидать камнями надо сделать вид, что ничего не происходит? или не обращать внимание? до таких детей быстрее доходят старые дедовские методы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда Вы знаете как до таких детей быстрее доходит? Каждый ребенок - это индивидуальность и судить по определенному моменту какой метод воспитания ребенку подходит не возможно. Я Вам это утверждаю, как человек прочитавший не одну книгу о воспитании детей и психологии ребенка. Кроме того, утвердивший это на практике.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы моя кидалась камнями и кто-нибудь взял ёё за локоток и пообещал уши поотрывать ,я была бы не против. А то поймёт, что можно, потом я сама буду расхёлбывать[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое почтение но я так же видела 7-10 летних уродов (сори, по другому не назовешь) из соседнего дома, там семейка многодетная, так он таким матом поливает на площадке и плюется на малышей, что ему замечание сделать - для своих ушей дороже. А к родителям пойти, так они всегда под одной пивнухой сидят, найти их можно... только надо ли? Зато когда один папа на его же языке держа за ухо объяснил, что не хорошо его ребенку песок в рот запихивать, тот сразу перестал на площадке гулять.. А этично это или нет.... все родители вздохнули на время спокойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут предлагали разные методы воспитания, локоток - это Вы выбрали не худший.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может выи правы, на счет локотка, но пока я там буду с ним разбираться мои пацаны могут носы поразбивать, и вся эта кузькина грамота останется никому не нужна, я наверно в следующий раз буду просто громко звать МИЛИЦИЯЯ!!!НаталиНатали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на счет локотка - это я ответила iruska. Она написала что не против чтоб ее ребенка в таком случае за локоток взяли, так я и написала что локоток -это не самое плохое из предложенного. (звучали еще варианты по шее надавать и т.д.)Это не мой метод :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! присоединяюсь. приблизительно такими методами приходилось не раз наставлять на путь истинный мальчишей-кибальчишей разного уровня "крутости" - без крика, гама, лишней пыли и телодвижений, шипя змеей строго и доходчивым языком - принятым в их среде общения - объяснять что не он тут у нас такой крутенький. очень помогает! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все правильно делали на самом дел, это и правда всего лишь ребенок, и повлиять на него вы имеете право только строгим разговором, приглашением его родителей.. а не помогает - просто уйдите, пусть пока он катается, ваши дети в песочнице поиграют, потом покатаются. Разве в вашей взрослой жизни вам не приходилось обходить неприятности там, где ваших сил было мало? Почему бы и вашим детям не учиться делать это? А воспитывать чужих детей никто не имеет право, меня возмущает, когда чужие мамы шлепают детей. При мне детки играли лет 2-3, весело им было, тут же в игре мальчик ударил девочку, она пожаловалась маме (хотя хотела играть дальше), мама отшлепала чужого малыша на глазах у его мамы!!! не вникнув даже, почему кто-то кого-то ударил. Я бы этой маме сразу в морду дала за своего ребенка, мало ли как дети играют, не нравится - отгороди своего ребенка от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с тем, что мы и чужие дети - это разные "весовые" категории Выяснять вопрос нужно с их родителями, если они в зоне доступности. Я своему всегда говорю, если к тебе подходят чужие взрослые и что-то хотят, твой ответ - вон моя мама - обсудите это с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем это надо? гуляйте в другом месте я бы никогда не гуляла рядом с ненормальными, между прочим давно говорят, что шизофрения заразная! :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) :))))[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь -
0

Поделиться сообщением