Что смотрят наши дети?! про крокодила Гену и Чебурашку

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

канешна, хоть он и маршировать не умел как пионеры %) Федя тоже не умел, кстати!)) пущай его другие любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что там про "без житончика" вы говорили? %)) все в прок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а "Ежик в тумане"! Вааще сплошной прикол народ видно курнул неслабо и поперло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "поляби меня такой, какая я есть"? кто же Федю маршировать научит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора этого мульта все такие - наркоманские .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуеся, мусорец?))) не хорошо,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ачуметь! точно подмечено .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати кино ЛЯП мультика поскоку с малым пересматриваю по 150 раз, обратила внимание. как вы помните в первой серии Гена расклеил объявление и Чебурашка, ПРОЧИТАВ(!!!), пришел к нему в гости, а в 3-й серии Чебурашка не смог встретить Гену, потому что не прочитал телеграммы ( бо не умеет читать), ну и идет в школу и все такое..... а вообще мне нравится "мадагаскар" ну каждый раз смотрю с малым:))))[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это стиль написания такой:)) в тему про стиль анекдот есть...как одна отличница жаловалась на то, что её однокласники затащили и пырнули чем то острым...а если б в глаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! чудо! я вспомнила как этот стиль называется! ...Гротеск:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в Андерсене? поделитесь :) а то нам еще рано читать, а любопытство уже распирает :)[+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Чебурашка, кстати, сейчас в Японии очень сильно популярен - выехал на волне покемонов:)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андерсена ты без адаптации никогда не будешь ребенку читать там все умирают богу моляться и к чертям поподают[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жизнь у Андерсена была сплошным мраком:( потому и сказки такие[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить и с психикой у него были проблеммы[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не злюсь:) Настроение такое было, не до юмора.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, на поезде они едут "Москва -Ялта". В Ялте жд ваще нету:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорят, что они своих пакемонов передрали с нашего чебурахи наши вроде даже судиться хотели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще Чебурашка прекрасненько читает "Все ненужное на слом, соберем металолом", тоже еще до того, как получает телеграмму от Гены...Так разве в этом дело, детям эти ляпы абсолютно понятны. сейчас умеет, потом не умеет, потом опять вдруг вспомнил...данька говорит: "ну как Дорри из рыбки Нэмо", беда с короткосрочной памятью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржууууу :О))))))))))))))) "Рано"!! Ой, не можу! Язик чешеться поязвити, але тоді ми ніколи більше не побачимося, бо ти мене, Свєткін, вб"єш при зустрічі :о)))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением