Опубликовано: 9 сен 2005 ну это у вас просто желание своеобразной мести, чтоб знал, типа, что потерял, что мне и без тебя хорошо.. А бывает, женщина всю жизнь не может выбросить именно из сердца человека, имея отличного мужа и детей, не может перестать ЛЮБИТЬ.. Вот это проблЭма :)) врагу не пожелаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Я бы позвонила. Как это у популярного сегодня Коэльо.... не проходите мимо знаков....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Если начинаю много и часто думать о бывшем - устанавливаю контакт. Иногда даже встречаюсь.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 мы семьями дружим, в гости регулярно ходим и вообще... Мы все из одной компании были еще до "разбивки на пары", так что нам теперь, не общаться, раз мы сто лет назад женаты были? И друзья у нас все общие... И воспринимаю я своего бывшего как одного из них, и жену его так же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение