Опубликовано: 7 сен 2005 а по мне, так это каторжный труд)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мы с мужеи нашли себя и друг друга оба юрЫстая свою специальность обожаю) мне кажется в любой работе есть такой период который надо пережить ,у меня так были регистарции, думала, блин 5 лет учиться и бумажки в органы носить, а потом заметили, что я расторопная и сообратизительная:) и пошло-поехало. [+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 мой адрес [email protected][+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Судя по ответам Довольных своей работой людей тоже не мало. Мне казалось, что таких не много.У меня вот из группы по специальности работает только 1 человек. И это не отличник... Так вот я и думаю, стоило ли учиться, ездить, тратить деньги, нервы, чтобы потом работать тем, где образование твое не надо...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Вот-вот первые годы после института думала-зачем оно было нужно?ведь так сложно было учиться. И спеуциальность мне нравится.Прошло 5 лет-уже вроде бы не все так остро стоит. Но чувствую, что эта приобретенная специальность/без опыта не дает нормально думать о работе. Постоянно думаю-а ведь есть ещё эта специальность. То есть я как бы постоянно одергиваю себя, не могу кардинально поменять себя. Не могу сказать себе-все!забыли ту специальность и начали новую жизнь в другой. Хотя знаю, что многие так сделали и нашли себя в другом и все прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Я телевидение полюбила очень давно и надолго, хотя ненавижу смотреть телевизор. Уже несколько лет как хочу вернуться к прямому эфиру - это как наркотик, адреналина - на весь день. Но в общем и целом меня моя работа устраивает. И пратически везде везет на хороший коллектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 о, у меня как раз кризис по этому поводу + на третьем десятке задумалась над вопросом "кем быть?" :)мучаюсь жутко, ненавижу неопределенность и определиться пока не могуто, чем занимаюсь сейчас не устраивает[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 У меня похожая ситуация :( Работаю по специальности, не нравится, но работаю :). И не могу определиться, что бы я еще могла делать. То ли бросить сейчас - так дисер недописанный, студент-дипломник, да еще подали проэкт - если пройдет, будут деньги. То ли спокойно пытаться родить ребенка - но можно ли начинать что-то новое уже лет в 33? Боюсь, что поздно уже будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 мне нравится моя работа. Причем по профессии я биолог-зоолог. в детстве много рисовала и быстро подружилась с компом, быстро получается осваивать новые программы.Из этого получилась моя теперешняя профессия. И я думаю хорошим дизайнером можно быть и в 50 лет и 60, это не проходит с возрастом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 И я хочу быть дизайнером. Юля, к вам вопрос Создаю вещи, творю. Но рисовать не умею... Создаю образ в голове, а потом его создаю. Юля, вы дизайнер в какой области? И так ли нужно уметь рисовать. Сделать схематический рисунок своей идеи , так сказать, я могу. И получали ли вы образование уже по дизайну?[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 ну вот я тоже телевидение полюбила:)) вы как раз в тему написали.Только вот куда не пытаюсь-никуда не берут без опыта....Вот тут почитала топики -про практику на телеканалах...никто не хочет брать. С одной стороны понятно, с другой стороны-а что же делать.И вообще не хочется думать об этом. А не могу.Уже за это время 4 направления пыталась сменить-и ничего:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 можно, я отвечу ? у меня знакомая дизайнит. у неё тоже не дизайнерское образование. работает с полиграфией сейчас. пришла к тому, что рисовать keit научиться на уровне, ходит к репетитору.кстати, научиться рисовать может каждый, только терпение и труд :-) вот муж мой никогда, кроме как в школе на уроках, не рисовал, но пару месяцев занатий с репетитором - и неплохо стало получаться :-) [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 а я ещё в поисках :-) по дмплому профессия одна, опыт работы совершенно другой специальности, по ней же хорошая работа. плюс есть возможность вообще не работать, а заниматься домом, детьми (нарожать побольше :-) а я всё пытаюсь выбрать что-то одно... а сегодня по выдающихся личностей вспомнила, которые много всего успели в жизни совмещать :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 я вот работала-работала, вроде с удовольствием, (+) теперь не работаю - с еще большим удовольствием..даже представить сейчас не могу, как можно ежедневно ходить на работу, получается, что жизнь тогда вообще отменяется...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Спасибо за ответ Попробую учиться рисовать...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Да уж, мне тоже нравится заниматься домом и семьей Вот кредиты выплатим, и уйду в вечный декрет :) Дома буду переводами баловаться :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение