Опубликовано: 7 сен 2005 Мнение о работе Кто нашел себя в этой жизни? Много ли таких, кто доволен тем, чем занимается?[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 меня можно причислить, я думаю. хотя, у меня есть другой потенциал, как оказалось[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А можно с вами на тему дизайна пообщаться? Я вот тоже творческий человек. Только я в поиске...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 запросто:) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я себя нашла! мне очень нравится быть домохозяйкой :-)))[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А у меня к сожалению не так.. :( работа не совсем по душе... призвание мое ну совсем низкооплачиваемо.... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я в принципе довольна т.е.сферу работы менять не хочураньше занималась бухгалтерией - тихий ужас)))но сказать шо логистика это призвание....хи-хи)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 и я думаю, что ЭТО мое) хоть изначально получила совсем др. образование (которое, кстати, не мешает, а даже наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Мой муж. Однозначно, его профессия - его призвание. И лучшая возможность самореализации. Он - учитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Запросто, то оно так. Только вот адреса вашего нет. А я бы хотела по мылу. Собраться с мыслями и назадавать кучу вопросов.[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Хотя Сперва надо уточнить дизайнер чего вы? [+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Я рада за вас. Мне нравится дома сидеть уже... Я лет 5 сижу... Только вот все меньше я успеваю делать , да и желание что-то делать пропало...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Наталья А вы дизайном в какой области занимаетесь?[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я довольна, очень тем более, что область весьма широкая, и при большом желании специализация меняется довольно быстро - я программист.очень хочется еще попробовать быть домохозяйкой, но это уже с появлением наследников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 недовольна...с каждым годом все больше чувствую себя очень разрозненной и потеряной..бросаюсь в разные углы и все нет меня:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Вот это то и страшно... ...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Я в постоянном поиске и это меня не пугает. Новые возможности, новые перспективы, самый разнообразный опыт в различных сферах деятельности. Откровенно говоря, работа меня волнует в этой жизни, меньше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я еще в поиске точнее есть какие-то очертания чего же я хочу. Но для перспективы нужны личные связи и хороший опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 приблизиьтельно тоже... но из-за разбросаности своей за все годы- я не могу даже составить резюме свое.куча разрозненных умений, многие из которых без опыта позабывались:(((сейчас уже согласна, чтобы кто-то сказал, предложил что-то со стороны объективно.Так как опыта хорошего нигде нет и связей тоже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мы с мужем оба :) К счастью, мы нашли себя в разных областях :) - не географически :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 про бухгалтерию согласна......мрак(-) ..[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 пока нет сидя в декретном отпуске, поняла ,что это было не мое.Держал очччень классный коллектив![+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мой тоже преподаватель. + его очень увлекает наукаон говорит, что это именно его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 похоже нашла, но врядли это надолго как-то не вижу я себя дизайнером в 40 леттак что прийдется искать в себе новые резервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 думаю, что нашла, хотя и немного проработала. Благодарна родителям, что дали хорошее образование, и благодарна мужу, что говорил, чтобы искала, что хотела и не думала о деньгах. [+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение