Ситуация, блин........:-((

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И еще - хорошая есть поговорка: Никогда не гонись за уходящим трамваем - всегда прийдет следующий.Так и здесь - не последний мужчина в Вашей жизни!Я бы такое не потерпела - ему скучно, и все в его жизни тип-топ, не о чем больше беспокоиться, поэтому он устраивает себе культурную программу с разными девчонками, меняя их по мере надоедания... Абсурд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укладывается-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждали Не видит ничего плохого. Типа новые люди-новые эмоции-надо ж с кем-то время проводить-развлекаловки посещать.Со мной он всегда, когда я могу быть с ним. Не знаю, какая это "категория" друзей-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он был бы занят какими-то делами, то я бы не шаталась в это время с левыми мужиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... вот вы меряете на себя но он-то другой. и абсолютно не обязан соответсвовать ВАШИМ предствалениям о том, как надо. либо вас устраивает, либо нет. тем более, что ничего криминального (на его взгляд, и мой, и еще чей-то) он не делает.тут либо вы его таким принимаете и понимаете - либо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и в раздумьях.. послать его подальше погулятьили не послать и чёт делать-)) вот только не знаю что....Послала бы, как раньше, когда что-то в мужчине не по мне было...... да уж больно хорош, просто мой идеал ( кроме этих походов по теткам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про следующий трамвай НЕ факт, что он прийдет.Мне очччень редко нравятся мужчины......... так чтобы нравилось все. Или их внешность подкачивает, или ум, или уровень доходов. Или попросту скушшшно с ними проводить своб. время. Или в постели никакие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* Я наблюдаю, что многих мужчин устраивает такой расклад.Выводы в вашем случае тяжело, какие либо делать.Как по мне, меня бы настораживали такие встречи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дело ваше я бы не торопилась, если все так хорошо.послать всегда успеется.я пропустила - а вы с ним это обсуждали? что он говорит? вы верите ему? может сОтит вам пересмотреть свое отношение к ситуации? ну правда, что ТАКОГО криминального в том, что он отдыхает и общается с другими людьми, если по перволму вашему зову - вот он тут весь, и полностью ваш? тем более, если за свое время он успервает нормально зарабатывать и быть интересным, заботливым для вас - я правильно поняла? :)не торопитесь - подождите и не "переймайтесь". вполне возможно, что с созданием семьи все изменится.если честно ,я сама была такая - пока с мужем вместе не жили и у меня было больше свободного времени - я общалась с друзьями, а они у меня преимущественно мужеского пола. :) и новые знакомства заводила - это ж интересно! и бывало, что они быстро проходили - ну не мой человек, скушно становилось.а сильно все поменялось как-то, когда переехали в одну совместную квартиру и решили жениться. срочно стало ненужным все остальное и захотелось домашнего уюта, стала домоседкой. сейчас вот новый виток - опять общаться тянет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес зависит от цели, которую женщина перед собой ставит :) в мои планы на ближайшее будущее не входит новое замужество и новая семья :) а для тех отношений, которые нужны МНЕ - такой расклад очень даже подходит :) другое дело, что ежели вдруг меня в тёмной подворотне случайно подкараулит последний незанятый принц - то можно и подумать о новой семье :) но что-то принцы меня пока что не подкарауливают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала... ...а если он повстречается, походит по ресторанам и паркам с другими девченками да возьмет и влюбится в ту, которая с ним больше времени проводит и не надоест, как предыдущие, и другом станет... Может он с ними встречается, потому что вы его не на 100% устраиваете?
0

Поделиться сообщением