Опубликовано: 7 сен 2005 Ситуация, блин........:-(( Познакомилась девушка с одним парнем, симпатичный, образованный, хороший характер, при деньгах, не женатый. Девушка тоже задних не пасет, все отлично.Встречались-общались-чудно время проводили.Проблема такова: у девушки в данный момент ( и в ближ.будущем)своб.времени раза в три меньше, чем у него. И проводить она с ним может только пару раз в неделю по несколько часов.Девушка в один "прекрасный" день узнает, что ее друг параллельно общается с другими барышнями, когда она занята. Не сексуется, а гуляет в парке-посещает рестораны-кино и прочие развлекаловки. Барышни у него не задерживаются, быстро надоедают и находит новых.Парень говорит, что эти барышни для него - просто средство от скуки. И наша девушка - самый близкий для него человек и лучший друг, и он полностью в ее распоряжении, когда она не занята. Девушке было очень неприятно узнать о встречках с другими, и она не знает, как теперь поступить дальше, продолжать встречи с этим человеком или нет. Кроме встреч с другими барышнями, парень устраивает ее на все 100%.А как бы вы разрулили такую ситуацию в своей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 На серьезные отношения я бы не расчитывала...[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Как про моего друга писано. Один в один!!! Девочку случайно не Дариной зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А он только с барышнями паралельно общается, или там в параллели еще и друзья прочего пола присутствуют?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 аналогично так, ради удовлетворения каких-то потребностей[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Почему-то, я уверена, что он врет. Не знаю почему, просто так кажется. Сейчас везде кричат, какие они полигамные, они и сами в это свято верят. Я думаю, что он спит и с другими. Он просто понимает, что если скажет об этом, девушка не будет с ним встречаться. А ему ж надо, что бы у него нас много было, а не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 хорошо уже то, что он не скрывает встреч если у вас отнош. серьезные (типа встречаетесь), то момент конечно не приятный и я бы обсудила с ним. А если вы в категории друзей с периодич. сексом, то почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 оно конечно, кому что нравится, про девушек ничего не скажу, но мне в этой ситуации изначально проблемой кажется вариант, когда у НЕГО в 3 раза больше свободного времени, чем у НЕЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Параллельное его общение с друзьями мужского пола не задевало бы... А вообще, близкие его друзья счас не в Киеве, разъехались по свету деньги заколачивать. Новых он не ищет, считает, что в его возрасте ( 30 лет) уже новых друзей ( в полном смысле этого слова) трудно найти. От партнеров по бизнесу в своб. время желает отдыхать. Я тоже не могу с ним постоянно время проводить. А ему хочется общения, с кем-то развлекаловки посещать. Не нагулялся в юности, время на них у него появилось совсем недавно, а до этого годами налаживал свой бизнес, буквально "света белого не видя".А счас есть и время, и деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А чего хочет сама девушка? да, и всем остальным девушкам всегда полезно знать, что в жизни любого мужчины есть и другие девушки/девочки/женщины.....в любых ипостасях, тясязять:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 а я бы спокойно отнеслась у меня очень много хороших знакомых, с которыми я могу встретиться. попить пива, сходить в кино, ничего такого не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Бежать от него подальше и побыстрее. одна моя знакомая уже довстречалась так до.. ....ничего.Что называется, поматросил и бросил:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Лично я ничего сверхненормального в самой ситуации не вижу. Но и не знаю степени серьезности ваших отношений. Оно дело - вместе проводить время (секс в это понятие включается), другое - любовь-морковь-взаимопонимание, "твой человек" и т.п. Но в любом случае лично я признаю, что у мужчины могут быть друзья женского полу.Вы то чего от Ваших отношений ждете? [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А что Вы подразумеваете под "Серьезными отношениями"? Если желание ожениться - то:- полгода встреч- слишком малый срок, чтобы говорить о создании семьи- он говорил о своих планах в ближ.годы создать семью- мне в данный момент не до семьи, нет ни времени на мужа, ни желания одевать ярмо.Если отношения между людьми - то с его стороны я вижу доброту ко мне и полное доверие.Если б не эти левые барышни....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Исходя из Вашей же фразы: "- мне в данный момент не до семьи, нет ни времени на мужа, ни желания одевать ярмо", мне не вполне понятно, что именно Вам не нравится и чего Вы от мол.чела хотите. Полного исключения прочих дам из круга общения? Тогда жертвуйте собственной занятостью в этом направлении.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 на сегодняшний день меня лично такой расклад устроил бы на 200% - я бы нэ пэрэймалась, что молчел скучает бедненький пока я решаю свои проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 а чем бы вы хотели, чтобы он занимался, когда вы заняты? затворником сидел и ждал? ну глупо же... почему не может быть просто общение, даже и с барышнями? ну ходит он с ними в кино, так и с друзьями ходит же. и не в ущерб же вашему общему времени.мне кажется, если вы друг другу доверяете, то не морочьтесь. просто человек общительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 своей занятостью пожертвовать не могу моя занятость - мой ребенок от первого брака. Мне было неприятно узнать, что он проводит время с др. девушками, когда я не могу быть с ним.Не знаю, стОит мне теперь продолжать общение с таким человеком.... вот в раздумьях:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Дело в том, что не врет И не спит. Просто гуляет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 ага, а чего это столько времени без дела болтается? Настораживает как-то Если строить совместную жизнь, то надо, чтоб он к этому стремился, работу бы подыскал с нормальной занятостью (тоже, кстати, средство от скуки еще тО), ребенком Местной от первого брака, между прочим, ему тоже не повредило бы заняться, да хоть просто время вместе втроем провести! А если на все это он не способен, то надолго его не хватит. Даже при больших страстях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 в любой ситуации должно быть комфортно. моя подруга вышла замуж вот за такого гуляку, борется с его друзьями, подругами, но в целом хорошая семья, и любовь есть. Я бы так не смогла: парень/муж должен жить мной, как и я им (образно говоря). Иначе чувствую дискомфорт. А жить нужно в кайф.:-))) Если нет, то шо-то надо менять.[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 вопросик И проводить она с ним может только пару раз в неделю по несколько часов. - секс в эти несколько часов укладывается или не предполагается пока?если нет - то парня можно понятьесли да - я бы очень задумалась на месте девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Тоже самое хотела написать - уж очень много + свободного времени у парниши получается... И привычка ТАК жить - она ведь навсегда может остаться... Зачем Вам такое чудо ? Чтобы потом еще больше переживаний было ?ИМХО - не тот вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение