работать 3 года на одном месте...

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я уже перестаю молчать посмотрим, посмотрим.....[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дела как такового нет:) то есть претензий как таковых никому не предъявляю:)я просто задумалась:)Мотивация персонала - это хоть с каким-то кадровым менеджментом, а у нас........в квартире газ:)))) вот и весь менеджмент:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет на одном и том же месте. з/п повысилась с того времени конечно, сами понимаете. Но за три года последних - на 100грн.:(((Цены соответственно, выросли в 2 раза.Держит тут коллектив,Пытались поднимать вопрос з/п. - лапши нам навешали и вот уже пол года ждем обещанного. Уйти...Так никто и не держит: американцы любят шоковую терапию, наймут молодых "зеленых" и будут им лапшу вешать, как и делают в других подразделениях.Мне пока здесь комфортно: коллеги меня уважают и позволяют на 9 часов являться на работу (ну не успеваю я раньше) вместо 8-ми.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная статистика получилась:) называется, ты не одын:)но это почему-то не радует:)Вот было бы интересно услышать работодателей:)))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш датель сказал по поводу потери в зп на курсе следующее: никто не виноват, что вы живете в такой стране))))) сам он из Масквы ))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, логика наших дателей меня умиляет !!:)) ну а че?задача работодателя получить работника получше да платить ему поменьшенаша - прямо противоположная :)))[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже уже 10 лет на одном месте, насточертело все, не могу, работа не нравится, коллектив нормальный, но начальник придурок, вернее дура, но з/п вроде ничего, хотя в последнее время и она меня не устраивает. Повышение есть на 20-50 дол. в год. Профессионального роста никакого, здесь его просто нет, это не фирма. Ушла бы уже давно, да боюсь, что не найду место на такую з/п, ребенок маленький, вот и сижу пока, тупею и зверею от этого потихоньку...[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, ребятенок то растет значит, сможете попоробовать искать другое![+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что не все датели такие:) очень надеюсь.Муж мой например говорит, проезд подорожал, надо секретарю хот чуток поднять зарплату.....Своим говорила, что пора бы уже. Мне сказали, что думают.... только долго думают.. Говорят, что они сами понимают, что уже мало. но за 3 года я их уже выучила:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если работа нравится и зарпалата в принципе устраивает - то зачем что-то менять а если не устраивает что-то, то , конечно, зачем сидеть на одном месте.А вообще есть два типа роста - вертикальный и горизонтальный ( с повышение должности или с переходом на ту же должность но в другую, более серьезную или стабильную компанию). И кроме того, есть роста карьерный, а есть профессиональный. Так что каждому свое. Для меня, например, иногда рост профессиональный важнее карьерного, то есть я согласна учиться чему-то новому, но оставаться в той же должности. А иногда (просто разные периоды жизни бывают) понимаешь, что на данный момент нужен карьерный рост.Так что все зависит от гармноии внутренней. Если она есть - все хорошо, если нет - нужно искать причины этого дисбаланса и утсранять их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже так считаю. Если человек работает и молчит, значит, его всё устраивает, если б не устраивало, не молчал бы или не работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на одном месте работаю уже седьмой год и зарпалаты выросла в 20 раз. Поэтому если чувствуете какую-либо неудовлетворённость - ищите варианты. А если работа нравится, то какая разница на сколько зарплата выросла? Лишь бы вам было комфортно :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит боятся перемен. Убеждена, что если что-то не устраивает, надо что-то менять, работу, квартиру, гардероб, прическу и т.д:-) А то действительно, озвереть можно до такой степени, что ой ой ой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а если я зверею местами:) пока жду результата своего немолчания:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот боюсь пока искать другую работу, ребенок еще слишком маленький, здесь мне все не нравится, но тут стабильность есть. Я вот все в поисках, думаю, что надолго меня так не хватит. Надо уже что-то подыскивать другое. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А годами ничего не определяется, ИМХО (+) Я вон 7,5 лет проработала в одной компании. И отлично себя чувствовала. Теперь перешла на новую работу - и тоже вполне :)Главное - жить в гармонии с самой собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, фигня какая :-))))))) Я уже 10 лет работаю на своей фирме, а з/п за это время мне подняли тоже на 50 у.е. и то, из-за того, что перешла на другую должность, а сидела бы на старой, то столько бы и получала, как 10 лет назад......Так что 3 года ещё не срок :-)))))))[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо не боятся, искать надо. Работай и подбирай себе подходящий вариант, если что-то понравится намного больше и сердце твое шепнет тебе " иди", тогда и пойдешь на новую работу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, куда мне податься-то? У меня высшее филологическое образование (2 языка: испанский, английский), но работаю только с английским, ну еще немного турецкий знаю, с ним мне надо больше работать, поскольку с турками работаю))). Так вот, куда я еще могу пойти с таким образованием, куда-то в секретари? В секретари не очень хочется, хочется чего-то большего, в преподаватели тоже не хочу, там мало платят, вот и не знаю куда двигать, что искать. К слову, платят тут неплохо, хотя сейчас со всеми этими ценами, это уже не та зарплата, что была год назад[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со знанием языка менеджер ВЭД,хорошие зарплаты на рынке труда.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут достаточно ли моего филологического образования или нужно еще экономическое? И какая может быть з/п у менеджера ВЭД?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю девочку работала секретарём(года три) на одной фирме,екон.образования нет у неё.Но у неё было отличная граммотная деловая с иностранными партнёрами переписка и общение (это был её конёк).Умение общаться и решать проблемные вопросы с иностранными партнёрами важнее экономического образования.Нехватку экономического образования восполнить:бух.курсы,тренинги для менеджеров,самообразование.Ну и главное начать:устроится секретарём на фирму с ВЭД и плавно расти от малого к большему,вливаясь и набираясь знаний и опыта.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением