Ну как же так? Почему? Ужас...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мои соболезнования.... скорбь не передать словами.... силы Вам, семье....офф: сегодня на меня наехали менты, так не хотели оформлять, привели в пример эту аварию, что мол вон там люди гибнут, а я из царапины делаю ДТП... вот таких лихачей бы блин, за .....одно место взять.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшное горе... Так несправедливо - ехал ведь людям помогать...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої співчуття Вам і родині загиблого це одна з тих речей, які я мабуть ніколи не зрозумію - чому так рано і так безглуздо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои Вам соболезнования(+) Если Я, Вас правильно поняла, эта авария произошла на перекрестке Натальи Ужвий (Виноградарь).Проезжали и видели аварию, просто страх и ужас…Очень жалко невинных людей (пожарников), что люди ехали на вызов, а их просто не хотели пропускать…С какой же это скоростью надо было мчаться, чтоб перевернуть пожарную машину на крышу.Крепитесь…Дай Бог Вам и Вашей семье сил и терпения.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования жалко человека. работать пожарнім и погибнуть в ДТП..PS на тему ВОЛЬВО - не стоит так категорично, водители спец машин ездят как хотят, ПДД не для них..... и вот по вине таких водителей трое в реанимации и погибли 3 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цей випадок написали http://oglyadach.com/news/2005/9/6/16450.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме вчера разбился парень 21 год на машине на Московском мосту. не знаю кто прав, а кто виноват, но жуть это все конечно.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=91534&t=91534
0

Поделиться сообщением