Опубликовано: 4 сен 2005 Ну как же так? Почему? Ужас... У нас только что погиб кум. Он пожарный. Они ехали на вызов. Их подрезала Вольво вроде, они уходили от столкновения, врезались в столб, а в них все последующие машины. Он погиб сразу, трое его товарищей в реанимации. Осталась дочь меньше полутора лет... Муж сейчас там, а я сама сижу и плачу и даже маме позвонить не могу - поздно. Не дай, Бог, такое пережить:((((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 мои соболезнования:((((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 это ужасно :(((((((((( соболезную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 Спасибо, девочки. .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 Сочувствуем примите соболезнования от нашей семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 господи, какой ужас :((((((( соболезную...[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 наши соболезнования :(((( ....[+sign]МИР ВАМ!Чужих детей не бывает.Инна и Владушка (25.05.2004), Киев, Ново-Беличи(ася 173169190)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 Жутко... мои соболезнования.. Сил семье его..[+sign]С уважением, Таня и сыночек Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 Мои соболезнования! Понимаю Вас как никто другой....Крепитесь[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 Мужества вам всем и особенно самым близким[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Понимаю:((( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 держитесь, соболезнования семье :((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Мои соболезнования, держитесь.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 примите и мои соболезнования:(.. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ....... что тут скажешь... сочувствую и соболезную........ ужас!! .[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Страшно, как пережить...(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Наши соболезнования все под Богом ходим, крепости ближним и семье[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 :(((( соболезную (-) ---[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 соболезную, :((((((( судя по фото на корреспонденте, это очень страшно:(((([+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Держитесь, надеюсь время лечит.. _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Мої співчуття родині :( Жахливо....[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 За два дня у нас на Соломенке два случая, это просто кошмар, что тут скажеш, только соболезнования беспредел ей богу, ездят как хотят, людей убивают. Страшно жить :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 мои соболезнования держитесь...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не дай Бог... самое ужасное, что никто не знает, что будет завтра... а может оно и к лучшему?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение