кто может помочь советом по поводу курсов компьютерных

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спрошу у мужа он преподает в Академии Ай Ти, но там для программеров в основном, но он и легкими балуется, готовил старшекласниц к экзаменам, если Вам интересен именно преподаватель, а не курсы. Сам он давно уже специалист Майкрософт имеет много регалий (званий), я слету не опишу, будет интересно - скину на мыло.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, я к Вам в аську стучусь - есть вопросики [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык.. Никто ведь не заставляет работать за 150, правда?Если человек хочет развиваться, то все в его руках..Я тоже 5 лет назад работал за 150 админом. И мог бы до сих пор работать примерно за те же деньги.Программировать я не люблю от природы.. и в институт ходил не очень хорошо. :)У меня из институтской группы через 2 года после окончания института реально чего-то достигли всего 5 человек. Это из 26.Все, кто ходил на все без исключения пары, учился только на "5", сидел на лабах, пока остальные пили пиво.. ;)) - либо работают на заводе Арсенал за 400 грн (зато с красным дипломом!), либо пишут диссер, подрабатывая где-то.Вероятно, вы говорите о тех людях, кто проучился в институте в надежде на то, что институт даст оргромню кучу знаний и после получения диплома жизнь сразу станет классной и появится сразу работа нормальная...
0

Поделиться сообщением