Опубликовано: 1 сен 2005 Давайте сегодня почтим память всех, кто погиб год назад в Беслане!! Сегодня проходила мимо школы и вспомнила прошлый год и тот ужас, который до сих пор преследует меня. Пусть земля им будет пухом:(((http://beslan-2004.front.ru[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 присоединяюсь(-) я вчера читала "Эксперт", рос. издание, там такая статья жуткая, интервью давал очевидец событий, рассказывал про свою семью, детей, фотографии из того самого спортзала, лучше не видеть... и не читать(-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Это был настоящий кошмар :( Пусть им земля будет пухом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 даже слов нет... одни слезы :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Да что тут скажешь... Светлая память страдальцам. Сил и мужества их близким. Не дай Бог такому повториться... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 как хочется чтоб на Земле не гибли дети... Светлая память ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 да .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 согласна. --[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Светлая память погибшим.... .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Родственники жертв Беслана просят политического убежища за рубежом Громкое политическое заявление сделали сегодня члены комитета «Матери Беслана». Как передает «Эхо Москвы», они обратились от имени родственников жертв трагедии в Беслане к главам всех иностранных государств. Близкие погибших в бесланском теракте просят политического убежища в какой-либо из зарубежных стран. Соответствующее обращение в эфире «Эха Москвы» зачитала член комитета «Матери Беслана» Элла Тетаева. «Мы, родители и родственники жертв теракта, потеряли надежду на справедливое расследование причин трагедии. Мы не желаем жить в этой стране, где жизнь человека ничего не значит. Мы просим предоставить нам политическое убежище в любой стране, где соблюдаются права человека», — сказала она. [+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Светлая память... Миру мир - старая затёртая фраза, но так хочется, чтобы это было реальностью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 самая светлая память... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 молча... пусть там им будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 и я присоединяюсь... ...[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 только что смотрела передачу и плакала, плакала, плакала................:(((([+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 присоединюсь ...[+sign]Лана и сынуля Санька (23 мая 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 И я туда же.... .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 и я туда же ....страшно то как........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 Я смотрела передачу ...... плакала, сколько детей остались сиротами, и какое мужество у тех детей которіе пожертвовали собой ради спасения других....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 ужас, кошмар очень, очень, очень больно[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение